Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Идеологический Отдел Западного ЦК в действии.

Нынче показывали по телику группу шерифов и пр. боссов американской полиции, которые прибыли для недельной стажировки в области борьбы с терроризмом в Израиль. Знаменательный по нонешним временам состоялся у их разговор.

Гл. редактор MSNBC расспрашивает их - американских полицейских начальников - как мл да чего? Они отвечают, что в полном отпаде от всего увиденного - учиться, учиться и учиться им еще предстоит у своих коллег с Израиля. Тогда он спрашивает одного с руководителей вроде б делегации той - шефа полиции одного американского города (не расслышал какого) - а как по вашему следует ли в Америке опасаться именно того, что вот уже много лет происходит в Израиле? Тот отвечает ему не колеблясь, как нечто давно ему лично понятное и тока тока еще к сожалению с огромным трудом проникающее в головы тупых чиновников федеральных ведомств - а как же, это только вопрос времени; будет уверены, все то же самое вскорости будет в Америке повсеместно происходить. Мы должны быть готовы!

Надо отметить, что говорил он это еще до того, как стало известно про гибель полицейского от рук никому попервости еще неведомых "североафриканцев" в Англии при попытке задержания одного с подозреваемых в подготовке биотеракта. Так вот что особенно интересно в этой связи отметить - впервые наблюдаю такого рода ниточки как работают на жестком приводе по всем ведущим СМИ западного мира - все решительно без единого исключения с тех что успел глянуть западные СМИ (ВВС, CNN, и пр.) как один используют в этот день при подаче помянутой новости из Англии один и тот же эвфеизм - тех самых арабов, которые пришили полицейского и крепко поранили его коллег, называют ровно по такому поводу тут же с ночи и изобретенным термином - "североафриканцы". Дешево и сердито. Главное что к событиям на БВ таким образом никакого отношения не имеет. С неба просыпались ввечеру осадки - дождь со снегом прошел в Лондоне и какие-то никому дотоле не известные, но оказалось что жуть какие свирепые "североафриканцы" в Манчестере.

Так что никаких арабов в ситуациях связанных с терактами больше не будет. Еще вот только Арафата чтобы осталось переизбрать, но здесь заминка временная потмоу что этот жуткий Шарон мешает, и все тогда - кризис на БВ считай исчерпан. Арабских террористов нет больше. Отменили их. Потому как они выяснилось что вовсе не причем. Это "северафриканцы" - с обратной стороны Луны которые наукой доказано и в ЮНЕСКО справка подшита происходят - их замутили.

Так вот при том оказалося, видимо в силу скорости развертывания событий, что в упор одного только и не могу понять - где в блоке НАТО территориально идеологический отдел ЦК ихнего расположен? Если все западные СМИ могут по свистку как один в секунд перестроиться на новую лексику, то это кроме прочего ведь значит что кто-то им волен такие инструкции спущать. Между прочим - тогда уж напомню, но тока чтобы без обид, потому что дело серьезное - были тут некоторые, которые не верили в Мировое Правительство. Нужны иные какие доказательства?

Теперь тока бы узнать где у их Главный Бункер расположен. Потому что в принципе то они же ведь себя этим случаем выдали с головой. Теперь любому ясно то, что ранее тщательно от всех скрывали - что они есть. Вопрос тока где? Но это уже легче. Если точно известно, что они пусть где но существуют, то скоро их место расположения кому надо запеленгуют. Не таких "североафриканцев" обнаруживали.

Словом живем нонче в канун больших и сенсационных событий. Ложитеси спать если - не выключайте радио. Или хотя бы телевизор. Можно запросто потому что пропустить самое интересное. Вот увидите.

Update - cрочное сообщение с лингво- этно- географическими разъяснениями поступило на наши телетайпы поутру ли даже чуть пораньше:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments