Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Левый политически СПИД открывает западное общество для исламистов

Это происходит в наши дни точно таким же образом, как в первой половине ХХ-го века, когда левые мостили дорогу фашистам. Ниже продолжение разговора. Предшествующий пост этой темы см. здесь.
    predator_2005: ... Если попробовать вкратце резюмировать - опасность левых, в том числе, что они создают благоприятную среду(питательную) для развития фашистов. Как европейские и в частности,французские левые одновременно нападают на Израиль и Штаты - и поощряют всяких Хамасовцев. И на Ближнем Востоке - и у себя дома. Левые - это как СПИД - снижают иммунитет общества...


abcdefgh: Суть - в чем состоит наибольшая опасность левых - полагаю Вы сформулировали безупречно верно.

Сами по себе левые не обязательно всегда так уж социально опасны бывают. Выше отметил что степень их опасности обычно набухает поэтапно со стороны как правило ясно видимым образом.

Однако дело в том что они - аналогично тому как это делает СПИД в биологических системах - открывают социальные ворота многим иным опасностям.

То есть, левые в любой их стадии заведомо снижают существующий в обществе социально-иммунный барьер к разного рода крайне опасной социально нечисти и тем самым фактически открывают социальную систему к поражению её в том числе и заведомо смертоносными агентами.

Нынче наиболее близким к успеху - из такого рода смертельно опасных агентов - оказывается "исламофашизм", которому проникновения уже теперь решительно во все структуры западного общества как раз в наибольшей степени и содействует левая среда.

Поэтому, кроме прочего - ни раз здесь про то уже отмечал - типовая фигура "левого профессора" из типового опять же американского кампуса, оказывается живым символом главной по степени исходящей от него опасности "бациллоносителем" суицидально-либеральной идеологии.

Именно она и должна по-видимому восприниматься нынче в обществе как тот самый сигнал опасности над трансформаторной будкой: не взлазь - бо надъебне! Или - в иных образах - "не пей из копытца ...": не ходи туда, куда призывает этот смертельно опасный идиот - погибнешью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments