Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Не преувеличивает ли молва реальную опасноть для здоровья человека

эпизодических - в том числе даже и виртуальных - контактов с американским профессором?

Настоящим сообщением анонсируется очередная глава из цикла ранее замалчивавшихся официальной медициной материалов фундаментального научного исследования: Дополнительная литература по теме: Disclamer:

    1.настоящее исследование финансируется целиком и полнстью за счет личных средств автора и никаких грантов - или иных аналогично двусмысленного происхождения источников средств - не имеет.

    2.любые аналогии или внешние сходства типов описываемых в монографии симптомов из цикла "профессор" со стереотипами поведения все еще некоторые полагают что встречающихся в lj профессоров математики, химии, биологии, астрономии, географии, философии равно как и ряда новейших дисциплин, включаемых по разделу климатология в сектор оккультных и пр. наук, так называемого, "гуманитарного профиля", являются надуманными и потому остаются целиком и полностью на совести их авторов.

    3. вероятные в некоторых случаев изменения в текущих итогах обучения в университете или колледже, вызванные попытками некритического использования в академической практике (зачеты, экзамены и пр.) отмеченных в монографии психологических особенностей поведения типового профессора, как и любые иные побочные эффекты рекомендуемой здесь методологии познания левого мира, должны обсуждаться с академически сертифицированным на лечение именно таких расстройств профессиональным психоналитиком.

    4. автор журнала и его персонажи не несут ответственности за предоставляемые последнее в ряде кампусов на коммерческой основе советы по использованию содержащихся тут материлов, которые поступают от "экспертов", занимающихся без всяких на то юридических оснований нелицензированной нашим официальным представителм психиатрической практикой.

    5.только при условии полного согласия с содержанием настоящего дисклемера читатель этого журнала имеет право нажать "левой мышкой" на любой из содержащихся здесь линков для попытки самостоятельного - на свой страх и риск - чтения ранее объявленных материалов, а также иллюстрирующих их примеров и др. итогов научных исследований и наблюдений данной темы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments