>Если сбивать молоко, получится масло.
Если сбивать говно, получится сбитое говно.
Какой-то у
1)
- сбивают масло энтузиасты в условиях, когда все вокруг дружно их уверяют, что говно это на самом то деле, а не сметана ни какая;
- то же, но говном обзывают уже самого того, кто пытается ни смотря ни на что сбивать в тех условиях масло;
- .... ;
и т. д.
2)
- сбивают публично говно и при том уверяют всех вокруг тех, кто пытается понять что происходит, что это они все вокргу и есть гавно, если не понимают, какая там на самом то деле прекрасная сметана заправлена качественная в маслобойку;
- сбивают гавно эксперты по гавноварению с такими ароматизаторами, что у окружающих слюнки текут и дождаться они того "масла" не могут, изнывают в спазмах аппетита разигравшегося, а тех же кто из амбару напротив, где сбивали сметану по п. 1 (см. выше) и имел потому наглость сомневаться в происхождении исходного продукта в данной маслобойке давно уже растоптали в гневе;
...
Думаю что вдумчивые жижисты и сами обильно пополнят этот список куда как более реалистичных ситуаций, чем те что привел в исходном своем посту по данной теме неисправимый идеалист-