Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Сохраняется отставание израильских левых

- по относительной численности и уровню влияния в стране - от их американских единомышленников.

Это ясно видно, хотя бы из того, что
    люди, которые придерживаются антисионистских [выступают за демонтаж "сионистского государства Израиль"] взглядов и составляют не более 0,5% от всего населения Израиля, контролируют работу 70% всех культурных учреждений еврейского государства.

    Бен-Дрор Ямини: Израиль: от независимости – к самоубийству, 2007-04-26

Тогда как в Америке общее число "левых" граждан, прямо заявляющих (в том числе, например, и в том же опросе Гэллопа), что считают для себя США "враждебным государством" даже и не 0,5% как в Израиле, а целых 2% процента.

Т.е. в относительных цифрах - к доле населения - в 4 раза больше концентрация левых миазмов в воздухе которым дышат американцы, да и контролируют левые либералы не 70% как в Израиле, а свыще 80% американских СМИ.

Потому полагал бы что не правы те обозреватели политических тенденций обеих сопоставляемых стран, которые считают, что левые уже нынче способны погубить Израиль.

Если уж объединенных усилий всех левых либралов Америки покамест не достаточно оказывается, чтобы погубить Америку - куда как большим при том влиянием тут пользуясь - то и тем более не факт, что куда ка слабее общим в стране влиянием смогут уронить государство Израиль.

Так что, господа израильские читатели этого журнала, не торопитесь сразу грустить - при встрече с теми или иными левыми своими согражданами живьем, или же только какими то продуктами их опасных замыслов - как почему-то это себе позволяет автор вышецитированной заметки.

Покамест еще сами видите что левые не справились с задачей погубить Америку, то это кроме прочего означает, что и ваша очередь "завёртываться в белую простыню"(с) покамест еще не подоспела.

Как только увидите что пала от левых козней Америка - если предположить что левые со своей этой задачей успешно справятся, что покамест напомню вовсе не факт - то это будет Вам сигнал присмотреться тогда уже и к своим левым чуть более внимательно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments