Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

"У неё было такое лицо ...

- на таких девушках женятся"(с)

Что означает эта - весьма надо сказать что популярная - фраза?

Женятся то ведь, как известно, на ... да, можно сказать наверное что практически на ком угодно. Включая порой даже, наверное, что и вообще, и это еще чтобы не сказать сильнее.

Что же тогда означает эта - вышепривиеденная в заголовке - фраза, особенно если учесть, что все ее понимают как правило влет и не помню чтобы хоть когда с того возникали дискуссии. Какое же это такое - всем настолько в равной степени убедительно влетающее в душу - лицо у девушки должно быть?

Имею в виду, что среди тех кто с тем обычно оказываетсябез раздумий согласен вовсе не обязательно находятся те, кто на себя лично примеряет тут же им самим и высказанное мнение - то есть, испытал бы сам при том желание на такой девушке жениться. Однако на соответствие обсуждаемой морды лица общепринято типовому стандарту - "на таких женятся" - тем ни менее абстрактно говоря безусловно согласен.

В чем суть - основные элементы - этого столь надежно по-видимому веками соблюдаемого но и при том именно что абстрактно говоря "стандарта" - что туда входит?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments