Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Две полярные точки зрения на причины массовой гибели людей

в инцидентах со стрельбой по безоружным гражданам в Америке.

Сторонники республиканцев - люди консервативных взглядов - напоминают что если бы в помещении где вооруженный преступник свободно по его выбору одного за другим расстрелял много людей был хоть один с пистолетом, то такого количества жертв бы не было.

Либералы из демпартии как известно мозг ихний в таких - как и любых иных идеологического плана - дискуссиях выключают практически полностью (именно что сам по себе мозг ихний обладает такой способностью - самокапсулироваться по ключевым словам, а не только одна лишь логическая способность к анализу фактов выключается, как многие все еще по-видимому полагают) а потому наоброт используют любой такой случай чтобы с новой энергией требовать полного запрета на легальное владение оружием в Америке.

Меж тем, статистика многократно доказывала - по городам и штатам - что любой законодательный акт, осложняющий законопослушным гражданам пути легального доступа к оружию, всегда означает дарование таким путем преступникам, маньякам и пр. людям из наиболее опасных для общества социальных его слоев дополнительного к уже существующему огневого преимущества в любых такого рода трагических инцидентах.
Ссылка по теме: Огнестрельное оружие в домах американцев: фактические данные и статистические ловушки.
_________

Update: Ниже некоторые вопросы и ответы из комментов к этому сообщению



Прекрасный пример, большое спасибо glocka, что ровно в этот момент нашли его на Вебе!

Кроме прочего, это один из cамых полагал бы что характерных примеров информационной блокады, в состоянии которой либеральные медиа держат Америку уже ни один год.

Важнейшая информация о том, что единственно только и может сократить масштабы таких, как сегодня, трагедий ... систематически утаиваются от американцев.

Подробности случаев, в том числе приведенные по Вашей ссылке - о том как уже ни один раз были предотвращены варианты развития стрельбы в общественных местах в нынешнего масштаба массовые убийства только потому что среди вероятных жертв оказывались люди с оружием - в СМИ просто фильтруют, удаляют с новостной ленты и последующего затем обзора событий.

Тот факт что единственный способ предотвратить переход стрельбы затеянной маньяком в массовое избиение им безоружных людей - это повысить вероятность того, что в толпе жертв такого преступления окажется по крайне мере хоть однин вооруженный человек - это и есть та самая "главная тайна", которую монопольно контролирующие СМИ левые либералы утаивают от американцев, фильтруя в том числе и по этому параметру новостной ряд.

Таким образом - путем сознательной лжи и подтасовок подробностей событий новостного ряда - удается левым либералам если не отменить, то по факту блокировать во многих местах страны действие 2-ой поправки к Конституции США, гарантируюшей гражданам Америки право на самооборону с оружием в руках.

Иной совсем но ни менее характерный полагал бы что пример - хоть и иного совсем знака по отношению в Вами приведенному - относится к случаю стрельбы по еврейским женщинам, затеянной арабом в Сиэтле минувшим летом.

Сначала про место действия. Сиэтл - это по-видимому один из самых - если и не самый, мнения расходятся - либеральный город США.

Минувшим летом на фоне войны в Ливане там, как разумеется и в др. местах кучного проживания арабов, едва не еженедельно проходили духоподъемно жидоедских мотивов "демонстрации протеста" нерушимого Союза палестинских арабов и американских либералов.

По достижении "температуры протеста" среды обитания критического по-видимому значения один из арабов решил что хорош митинговать - все и так ясно - "доколе"? Пошел в ближайший еврейский общественный центр и стал там спокойно, как в тире, отсреливать наиболее понравившихся ему - среди таких живых мишеней - женщин.

Стрелял поочередно в шесть женщин и ... шесть раз попал.

В том числе в одну с очевидностью видимым образом беременную молодую даму тоже не промахнулся.

Одна из его "мишеней" от ран скончалась на месте, и еще пять раненых женщин успели доставить в госпиталь...

Понятно что ни одну из плановых в Сиэтле леволиберальных "демонстраций протеста против израильской агрессии" - в виду очевидной их действенности - никто и не подумал отменить.

Так - и в процессе этой стрельбы, и после того - они и шли ...

Американские СМИ уделили тому событию (те которые и вообще его заметили) - кто если помнит - меньше внимания чем очередному баскетбольноу матчу второй лиги. И это можно понять, если принять во внимание что абсолютное большинство редакторов тех СМИ арабы евреи. Им просто неловко - войдите в положение - даже и упоминать про такие события. Могут подумать что факт их еврейства мешает им понять справедливый гнев арабского населения, который доведенные до отчаяния арабы выражают стрельбой по безоружным женщинам уже теперь не только в Израиле но и в Америки теперь вот тоже.

Опять же кто такие евреи в СМИ американских? Это, как правило, убежденные левые или - не так часто но тоже совсем не редкое явление - циничные "деловые люди", которые маму родную (конечно же обливаясь при том искренними слезами) в печку снарядят если это хоть чуть поможет их дальнейшей карьере преуспевающего журналиста.

И тем ни менее самое сильное тогда впечатление оставил совсем иной факт - и вовсе казалось бы тогда что второстепенный. Одну из подстреленных арабом женщин левые либералы ухитрились использовать в своих целях на одном и том же инциденте дважды.

Первый раз - это понятно - она им отработала в качестве живой мишени для повышения стрелкового мастерства и боевого духа американских арабов, а вот второй - уже куда как много более интересным образом.

Сумели - исхитрились таки - использовать в том числе и одну из жертв той стрельбы в качестве союзника левых либералов в их борьбе за разоружение Америки перед лицом уже теперь будущих аналогичного рода атак вооруженных монстров на законопослушных и потому безоружных граждан: Survivor from Jewish Federation shooting speaks out about gun control

Попробуйте оценить логику события и его оценки. Вооруженный араб расстреливает в Америке безоружных женщин. Вывод? Надо начать разоружать перед лицом такого рода "стрелков по живым мишеням" население страны: "те кто, останется в живых, позвонят в полицию..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments