Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Cледите за рукой!" - заявка на киносценарий c таким названием

по научным мотивам "global warming" оскароносного боевика минувшего сезона: An Inconvenient Truth.

Там напомню все главные роли: Гл. Академика от Науки "Климатология", Белого Медведя от Исчезающей Арктики, а также непосредственно Тающего на Глазах Синего Айсберга и др. действующие лица и исполнители с неизменными к тому трио Кульман, Рисфедер и Мондельман из окрестностей Антрарктиды - исполнял б. Вице-Президент Альберт Гор.

Любой альтернативного содержания сценарий с детальным анализом - по задачнику например к арифметике Перышкина и учебнику Физики с картинками для третьего класса школ умственно ослабленных беспросветным поведением их родителей детей -- особенностей творческого метода систем вытряхания с левых лохов денег а-ля "документори филм Гор-Мура" хотя бы уже и потому только оказывается обречен на успех.

Никто не сможет снять этот фильм так, чтобы не попасть за то ... по крайней мере в Канны.

Для тех кто по обыкновению тут иногда тормозит объясняю на этот раз уже тогда подробно почему так. Бесплатную рекламу в либеральных медиа гарантирует сам возмущенный Гор, но самое главное конечно его придворная группа ООН-овских клакеров в составе передвижного цирка-шапито дрессированных ученых климатологов, вышеописанный медведь с баяном и пр. к ним в массовке рисфедеры-айсберги со скрипкой и дежурно истошными воплями про то что "Перышкин продался Дженерал Моторс".

Рассказал бы конечно и чуть далее про бизнес-план, но - войдите господа в положение - далее воображение с непривычки извините бывает еще, ... отчасти зашкаливает.

Заявки на коллективные посещения с понедельника принимаются однако в любом случае.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments