Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

О том как вскоре возможно будет интерпретироваться скандал Don Imus

наиболее проницательными левыми борцами с "right wing conspiracy" обсуждают уже потому заранее участники одного из консервативных форумов:
    Personally? I think the whole thing was carefully orchestrated by Dick Cheney to distract America from the only true thing worthy of rage: the war.

    Yep, that shiny-headed, war-mongering, baby-eater is surely behind this whole thing. After all, Imus' greatest crime was standing up to the criminal Bush cabal and their Israeli overlords.

    But [...] is right, this should be more about the right because as everyone knows their hatred is much more insidious and evil than the hatred on the left by the very nature of it being from the right.

    Only when Randi Rhodes and Amanda Marcotte are appointed co-commissioners of the FCC by President Pelosi (after the successful impeachments of every Republican except Chuck Hagel) and ban the true voices of hate from the airways will this nation have a chance to blossom and grow and be accepted by peace loving nations like Iran and Syria.
    (c) Swanny writes: Thursday, April, 12, 2007 1:37 PM
Ниже вольный перевод - кто предложит более аутеничный. милости прошу - вышеприведенного текста:
    Вас интересует лично моя точка зрения? Полагаю что все это было подстроено Дик Чейни, чтобы отвлечь американцев от единственно по-настоящему важной в эти дни темы - война в Ираке.

    Да, именно они - все эти "пожиратели детей" - на самом то деле стоят за всем этим сканадалом. В конце концов ведь настоящая вина Imus состояла в том, что он возвысил свой голос против именно этого самого кагала Буша, как впрочем и его хозяев в Израиле тоже.

    Но [имя лево-либерального участника дискуссии] конечно же прав, это в любом случае в большей степени относится к "правым", потому что всем известно что их ненависть много более дьявольская чем совсем другого типа совершенно обоснованно естественная ненависть "левых" к правым.

    В целом же если глянуть на обстановку в мире, то только после того как Randi Rhodes and Amanda Marcotte ...
[Randi Rhodes and Amanda Marcotte - активисты анти-христианской блогосферы нанятые кандидатом в Президенты от демпартии Эдвардсом для работы на его кандидатском блоге, что вызвало скандал в СМИ не так давно]
    будут пере-назнечены новым Президентом США Pelosi на пост руководителей FCC ...
[FCC - Организация регулирующая в США распределение частот меж радио и тиви-станциями, а также соблюдением норм вещания, включая ряд этических норм тоже]
    ...когда Пелоссио став Президентом по итогам успешно проведенного импичмета повыгоняет и вообще всех республиканцев, кроме Chuck Hagel ...
[Chuck Hagel - конгрессмен от республиканской партии, который активно сотрудничает по всем вопросам, касающимся внешней политики США, с демпартией и более того в его родном штатае Небраска имеет большую поддержку демократов чем республиканцев - в каком-то смысле позиция этого "республиканца" суть зеркальное отображение ситуации с "демократом" Джо Либерманом, который намного ближе почти во всем к республиканцам и в конечном счете в основном именно их голосами и был избран в Конгресс]
    ...из правительства и Конгресса -- только тогда и кроме того в том случае если будут также наказаны руководители авиакомпаний ...
["авиакомпаний" -речь идет об инциденте с группой имамов, которые своим демонстративно вызывающим поведением побудили пассажиров авиалайнера обратиться к представителям авиакомпании с заявлением что бояться лететь в обществе этих имамов и тех ссадили с рейса]
    ... , не умеющие услышать голос Всевышнего - вот в этом и только этом случае страна сможет вступить в полосу процветания и будет наконец доброжелательно принята в свою семью наиболее миролюбивыми странами мира, такими например, как Иран и Сирия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments