Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

"Писец подкрался незаметно"(с)

И вот так, главное всегда. По этой именно причине многие полагаю что так за lj держатся и его от себя - как ту самую шахтерскую лампу в забое - далеко никогда не отпускают.

Что бы ни случилось - всегда найдешь ответ. Не позднее чем через часов ннадцать от силу чуть больше получишь тут исчерпывающие разяснение. Иногда даже - если повезет - с картинками.

Вот кстати тока что и опять тот самый случай. Еду себе как главное что положено и никого не обгоняю. Про чтобы подрезать неправильно перестаиваясь с ряду в ряд и мысли нет.

Слушаю музыку и выгоняю таким образом к вечеру из головы рабочих проектов зацикливания. Вдруг сзади гирлянды шум гам - полицейская машина догоняет и всем своим фейерверком показывает. что ейные пассажиры томятся желанием со мной о чем-то переговорить и желательно прямо тут сразу.

Сдаю вправо - далее все как учили: документы на машину и права в ожидании офицера полиции на колени кладу, приспускаю оба водительских стекла, руки на баранку. Сижу прямо как истукан. Всем своим видом показываю, что они ошиблись, если кого-то ищут.

Полицейская машина стоит сзадни и как водится включенным дальним светом прожигает салон наскрозь. Никто не подходит. Наверное запрашивают сведения по номеру машины для начала. Иногда это требует заметного времени...

Наконец подходит молодая женщина - полицейский дорожного патруля. Извиняется что долго не могут найти данные по моему номеру машины. Они - как и предполагал - ищут кого-то на похожей машине. Говорит это все вежливо и даже как-то беззаботно улыбаясь, с чего понимаю что видимо ищут кого-то с опасным поступком не связанным.

Она же видимо рада была поводу выйти из машины и чуть размять затекшие поди за долгую смену за рулем суставы. Через минуту другую потому уже обмениваемся шутками. Начинаю психологический прессинг. Чуть розовеет краешками щек. Все путем - продолжаем беседу... И тут она как бы вспомнив что-то спрашивает - продолжая впрочем улыбаться - права.

Откладываю в сторону документы на машину - раз про них покамест нет разговору - и протягиваю ей права. Она берет их в руки скользит глазами привычно внимательно сканируя строчки документа. В это время заговорила ейная рация. Слушая чуть отошла в сторону продолжая рассматривать права. Вдруг, как на что-то наткнувшись, сбрасывает улыбку, и глянув на часы - "всего доброго, drive carefully" - возвращает права и уходит. С места на скорости уходит резко на левую полосу ...

Еду себе дальше но уже без музыки. Пытаюсь понять, что её в тех правах так от меня оттолкнуло или же может совсем не в том было дело, а чего то ей по рации такого сообщили что мелкий повод проткуть по базе данных сомнительную машину стал неактулаьным - не до того.

А если все-таки что-то вычитала в правах, то что именно?

Вот с таким настроением выхожу lj и читаю вышеприведенную цитату. Стало сразу все понятно - чего та тетка симпатишная хошь и в форме она была от меня сбежала на дороге. Небось возраст прочла в правах. Почему главное это мне сразу в голову не пришло?

Теперь понятно. Вся мудрость потому что в lj. Ну не во всем lj - там по слухам тоже всякое бывает - но в моей ленте то уж определенно.

Так что если у кого какие по жисти будут если вопросы то заходите не стесняйтесь. Лента открытая - черпайте знаний любых и сколько хотите. На здоровье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments