Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Политпропагандисты Демпартии успешно "работают по кандидатуре Руди Джулиани"

Как именно они это делают, ранее тут уже - вскользь правда - отмечал. Ниже об этом чуть подробнее.

Ведущие комментаторы и пр. окопов инфвойны "солдаты партии" леволиберального лагеря пошли минувшим месяцом "глубоким рейдом по тылам противника".

Они теперь частые гости на собраниях актива наиболее консервативной части избирателей-республиканцев, а также принимают все более активное участие в дискуссиях консервативных блогов, и пр. формально и неформально широко известных тусовках ядра республиканской партии.

Всякий раз они подробно - с примерами и детальными пояснениями - рассказывают о том, каким на самом-то деле "либералом" является "рядящийся ныне под консерватора" это самый б. мэр Нью-Йорка.

И при чем это тот самый редкий случай, когда не врут. Рассказывать им и на самом то деле по данной теме есть чего. Руди Джулиани и в самом деле относится к заметно растущему - по их общей численности - кругу так называемых умеренных республиканцев, которые от слоя умеренного идеологически градуса либерализма демократов - типа к примеру Джо Либермана того же скажем - политически и вообще мало чем отличаются.

Более того, это всего лишь один из наиболее известных примеров исторически давно сложившегося кадрового дрейфа - из демократов в республиканцы - здравомыслящей части либералов. Руди Джулиани пришел в республиканскую партию из демократов ровно так же как до него многие включая и нынешнюю икону республиканской партии Рональда Рейгана.

По мере того как демпартия все далее увязает в болоте левых в массе своей откровенно психов / бесов и просто греющего руки увы не только на аферах типа потепления циничного жулья все те кто когда-то воспринимал себе либералом в исходном - еще не обосранном нынешними левыми - смысле этого политического термина уходят в ... республиканскую партию.

При том, как ранее уже ни раз были поводы отмечать идет встречный процесс тоже. Из республиканской партии уходят когда то ровно также идеологически и не только засиравшие ее так называемые ультра-правые: неонацисты, куклуксклановцы, и пр. в том числе высокого достаточно еще не так давно в партии этой калибра политические деятели типа к примеру того же Пата Бькенана.

Не все разумеется они уходят в демпартию - скажем помянутый Пат Бьюкенан покамест болтается формально в некоем состоянии "межпартийной неопределенности" и таким образом позволяет все еще успешно пужать собой как "республиканцем" аудиторию левых телеканалов где он по сценарию политтехнологов демпартии играет роль пародийного "консерватора".

Основная же масса любого и всякого политического отребья неуклонно прибывает в демпартию. Таким образом эта партия растет заметно быстрее чем республиканская которая наоброт в ходе ровно этого самого процесса очищается от своих когда и там тоже существовавших люмпенов.

Число людей называющих себя в Америке членами демпартии потому нынче уже заметно больше тех кто относит себя к республиканской партии.

Меж тем, если кто обратил внимание, итоги голосования по всем - сколько высокого уровня - выборам остаются все те же 50:50.

Другими словами, страна разделяется по общим итогам выборов с очень как правило небольшим перевесом одной из партий.

Напомним, что эту тему - тонкой регулировки политического механизма США - мы тут уже однажды был повод не так давно здесь в дневнике затрагивали и возможно к обсуждению деталей этого в сам деле диковинной точности механизма еще вернемся. В этом же сообщении лишь отметим - в обсуждаемом контексте - что очень даже разная порой численность этих двух ведущих партий страны практически ничего сама по себе об их реальном в тот или иной период времени политическом весе (как то выясняется уже много лет на всех выборах) не говорит.

Так вот по итогам вышеописанного процесса постоянного вымывания из республиканской партии ихних когда тоже и там имевших место там ультра-правых и наоброт прихода в неё "политических беженцев" из демпартии - типа Рональда Рейгана, Руди Джулиани, как по-видимому скоро также придет уже по сути покинувший демпартию Джо Либерман - несущих с собой в заметной степени либеральные идеологически взгляды, достаточно крутой когда-то консерватизм этой партии смягчается, тогда как левое проклятие над демократической партией одновременно и в силу все тех же встречно развивающихся процессов крепчает.

Республиканская партия дрейфует к политическому центру, а оппонирующая ей демпартия уходит все дальше влево.

Демпартия, как выше отмечалось - это давно уже никакая не партия а всего лишь политически маргинальная свалка, куда сливаются все кто угодно: б. куклуксклановцы из числа белых экстремистов, б. функционеры Луиса Фаррахана - от черных нацистов, а также разумеется фаны хамасовские и пр. от хезболлы активно единомышленники и т.д. Все они там достаточно гармонично на общих идеях жидоедения как базовой объединительно у их как правило платформе мило достаточно в основном уживаются.

Для полноты описания до того видимо истории политической мысли совершенно неизвестной кафкианской гармонии, оруэловской логики и общего по Дали политического пейзажа, формирующего совершенно уникальное - видимо только американское - явление по имени "демпартия", необходимо отметить что именно за эту партию голосуют практически все черные и почти все - более 80 процентом - американских евреев.

Вернемся однако к описанию состояния дел в республиканской партии. Исторически сложившееся её христианско-консервативное ядро крайне подозрительно обычно воспринимает приходящих из демпартии либерально мыслящих - пусть даже и далеко не левых - политческих деятелей. Особеннно же эта подозрительность обостряется когда они приходят в респулианскую партию из оазисов мировогу либерализму каким является к примеру тот же Нью-Йорк и начинают вдруг претендовать на высокий самый из выборных пост в стране.

На этих именно противоречиях внутри республиканской партии как раз и играют нынче эксперты такого именно рода операций из штаба демпартии. Они подробно, в самых смачных деталях рассказывают пуританских взглядов христианам-консерваторам сколько раз женился Руди Джулиани, как он вовсе без каких-либо предубеждений относится к идее легально оформлять партнерские отношения людей гомосексуальной ориентации и пр. признаки его будущей либерально "мягкотелости" на посту Президента.

При этом разумеется сгущают краски а то и просто подвирают для пущей густоты вызываемых с их рассказов про Руди у "истинных консерваторов" эмоций. Например по поводу того что он не против оформления "партнерства" говорят что он поддерживате браки гомосексуалистов. Меж тем Руди ни раз говорил что он против того чтобы уравнивать семейные узы брака создаваемого для рождения и воспитания детей и партнерские отношения людей предпочитающих жить вместе по иным причинам.

В итоге весьма надо отмектить что успешной такого рода атаки демократов на Руди Джулиани с "тыла" - а именно разжигания подозрительности в его адрес в консервативной глубинке - его рейтинг за истекший месяц упал более чем на 10 процентных пунктов и нынче Руди с Хиллари уже идут по сути корпус в корпус. Еще месяц назад меж ими был убедительный разрыв.

Однако следует отметить что еще не вечер. Республиканцы еще по сути даже и не пытались трогать Хиллари за давно всем известные ее чувствительные - наиболее "эрогенные" в буквальном смысле этого слова - зоны. Так только может чуть-чуть лишь обозначили.

Вслед известному "видео-84", запущенному одним из энтузиастов Барака Обамы против Хиллари Клинтон, прошел вторым экранов того же мотива видео-клип про похождения Билла Клинтона и позицию в том Хиллари. Не более. Ничего акромя. Однако судя по сегодняшним диалогам на радиоканале у Шона Кеннеди вот-вот кажется - псари похоже что и просто устали поводки держать - спустят всех кобелей и сук с поводков сразу.

Мужчины Америки не приемлют в большинстве своем образ Хиллари на посту Президента. Мотивы конечно же у всех разные, но не проходит она какие-то по-видимому эмоциональные фильтры у американцев. Поэтому основная её точка опоры - заметный перевес в предпочтениях к ней со стороны американских женщин. Между тем выбить из под неё эту "табуретку" давно и по-видимому всем в обсуждаемой гонке понятно как.

Понятно что именно надо в её с Биллом истории атаковать, но вот только команды "фас" покамест не было. Более того, если Барак Обама вдруг обойдет Хиллари, то может этой команды и вовсе не будет. В любом случае главная интрига гонки впереди. Покамест ведь даже и разминки толком и то не было. Так - бои с тенью - сугрев общий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments