Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Верховный Суд США высказался в поддержку "теории глобального потепления"

    High Court Tells EPA to Consider Global Warming Steps

    April 2 (Bloomberg) -- The U.S. Supreme Court ordered Bush administration environmental officials to reconsider their refusal to regulate greenhouse-gas emissions, giving a boost to advocates of stronger action against global warming. The justices, voting 5-4, today ...

Буш не успел (не смог) выполнить политически главной для будущего страны задачи двух своих каденций в Белом доме - восстановить балланс здравомыслия Верховного Суда, в котором к 2000 году большиство уже составляли про-либеральных взглядов судьи.

И вот нынче объявлен один из той - сложившейся по состоянию не текущий период - ситуации очередных результатов: со счетом 5:4 либералы выиграли голосование в Верховном суде по "глобальному потеплению".

Кроме всего прочего это означает что объявлена "де-юре" абсолютная неуязвимость - полный навсегда юридический иммунитет - как авторам, так и ведущим исполнителям аферы века.

Отныне Альберт Гор вовсе уже не Зиц-Председатель: "кто же его [теперь] посадит - он же памятник"(с).

Гор теперь оказывается что не только активный пропагандист "передовой научной теории" - огромное непреходяще общественное значение котрой было юридически затверждено в эти дни Верховным Судом США - но и cам по себе памятник той эпохи.

Были "птоломеевские циклы" в астрономии, почему не могут быть соответственно и к бизнесу на потеплении/похолодании относящиеся "циклы Гора"?

Cтраница в учебнике то уж точно гаратирована. Все равно каком - климатологии / криминологии - в любом случае гарантирована.

Интересно вот тоже было бы глянуть на решение какого именно Суда - поди ведь и не одного - относительно того беспорного факта что Земля плоская, могли бы при желании сослаться, как на бесспорный в данном случае прецедент, в отмеченном выше решении Верховного Суда США относительно того, что "зеленый газ вызывает глобальное потепление" и с ним потому церкви государству надо усиленно бороться?

В стане либеральных жуликов по этому поводу праздник - готовятся массовые гулянья с затемнениями (кстати вот тоже любопытно, как они там в Синднее узнали о решении Верховного Суда США за два дня до его официально в Америке объявления) и фейерверками, а возможно - дебатируется вопрос - что и назначать теперь в календарях 2-ое Апреля еще один общенациональный выходной день.

Оснований достаточно. Есть к примеру "день Мартина Лютера Кинга", почему не учредить раз такое дело то и "день Гора" тоже?

Повод потому как - в отличии - рамками страны не ограничивается а в полном смысле этого слова планетарного масштаба важности событие:
    `Today's Supreme Court decision leaves no doubt that the federal government has the authority and duty to act to address global warming,' Democratic Senator Jeff Bingaman of New Mexico, the chairman of the Energy and Natural Resources Committee, said in a statement.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments