Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

"Партия бедных" - именно такой на удивление откровенно исполненный "лейбл для дураков"

давно меж тем болтается на флагштоке американской Демпартии.

Любой левый постдок ли профессор любого - без исключения - либерального кампуса убедительно разъяснит каждому обязанному его слущать студенту, что республиканцы - за богатых, а демократы - наоборот за бедных неусыпно радеют.

В том числе - и даже в основном - это касается конечно же законодателей. Пояснит вам любой - из той левой публики - как это все в Конгрессе происходит в том числе и на примерах.

Республиканцы когда были в большистве в Конгрессе снижали "налоги на богатых предпринимателей", тогда как первое чем объявили займутся оказавшись в ноябре 2006 там в большинстве демократы - повысят законодательно установленный минимум почасовой зарплаты.

В сам деле нужны ли более яркие тому факту - кто за кого радеет - иллюстрации?

Тот же факт, что "снижение налога на богатых" удержало страну от сваливания в штопор безработицы в пике минувшей рецессии, гарантировало быстрый выход из наметившихся было кризисных явлений, а нынче создает ситуацию когда уже ряд лет безработица в стране на исторически одном из самых если и не самом низком уровне, "образованным левым из кампуса" знать не интересно, а значит и в программу ихнего обучения / воспитания такие подробности не входят.

В то же время несколько менее внешне очевидный факт, что повышением minimum wage столь же гарантированно будет иметь ровно обратный и соответстсвенно негативный для экономики эффект - автоматическое с того повышения безработицы и замедление роста малых бизнесов - типовому либералу чтобы понять размер кепки не позволяет. Головкой слабы потому как - иначе то чего бы стали левыми? То есть им это непонятно по определению.

Ранее уже пояснял в подробностях ту ситуацию: "Minimum wage" - пример, как демократы обманывают избирателей

Столь же по-видимому малоизвестным - во всяком случае в политических дискуссиях - остается факт того, кем по их социальному положению являются конгресмены от обоих партий. Во всяком случае до сих пор не доводилось встречать в СМИ обсуждений того факта что первые 4 из 5 самых богатых в Конгрессе - демократы.

И тем ни менее удержать в стороне от внимания избирателей так уж и вообще все без исключения вышепомянутой темы факты иной раз оказывается даже и просто невозможно. Только этим обстоятельством по-видимому и можно объяснить нынешнего дня первополосную для практически всех американских СМИ новость: Hillary Clinton Sets Fundraising Record

Хиллари Клинтон поставила абсолютный рекорд Америки по сумме средств которыми её одарили "богатенькие буратино" уже на первом этапе президентской гонки. На втором месте - по возложенным к его ногам мешкам "пожертвований" в его лично избирательный фонд - идет разумеется тоже демократ и конечно же сам по себе тоже далеко не самый бедный в Конгрессе миллионер Эдвардс.

Но и однако надо бы конечно отметить что эти самые избирательные фонды только видимая часть асйсберга тех ресурсов которые с огромным перевесом перед оппонентами обычно имеют на таких выборах "бедные демократы". Более 80 процентов тиражей газет и практически все, кроме одного, телеканала работают на демпартию в такой гонке.

О том как это обычно выглядит можно судить в эти дни с особенной наглядностью в том числе по CNN. Как известно на этом этапе гонки основная забота Хиллари покамест еще не кандидаты от республиканцев, а родной однопартийный её конкурент Барак Обама.

Ниже видеоролик типовой такого сорта "объективно подавамой" информации про то что Барак Хусейн Обама может быть этим самым "хусенейовым" своим происхождением наводить на размышления, которые и многократно опять же - по всем примитивным правилам пропаганды - повторяются, чтобы оказаться в итоге ввинченными в подкорку избирателя.



При чем подается это CNN - обратите внимание на комменты - й для мира как дополнительное свидетельство того как ... глупы американцы, что боятся кандидата с подозрительным именем:
    How can some people be so stupid?! "Iraq Osama", sounds like a terrorist to me...NOT
    ---
    Americans are dumb.
    ---
    Yes, let's judge a whole country of people off of a few clips on a TV show. THAT is intelligence.
    ---
    dumb fucks....
    ---
    I'm starting to think that Obama is unelectable. Not through his own fault, but because voters are stupid.
    ---
    lol true
Этому CNN клипу около месяца. Ставили они его в эфир, когда разрыв Барака Обамы с Хиллари Клинтон опасным образом для неё сокращался.

Последние недели дистанция меж этими кандидатами демпартии стабилизировалась - не только в CNN конечно же на то работали, а потму и результат стал заметен быстрее обычного - и сответственно столь грубые наезды коллег по партии на черного конкурента белой женщины (в их борьбе за победу на праймериз демпартии) покамест кажется прекратились.

Тяжелая артиллерия левых СМИ переключилась поэтому в эти дни на интенсивну "огневую обработку" позиций на Руди Джулиани. Но это уже другая тема. Об этом тогда как нить потом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments