Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Маразм шагает по планете: в Австралии объявлена светомаскирока ..

в знак протеста против слухов о "глобальном потеплении":

    Sydney in climate change blackout

    Image showing Sydney skyline before and during the blackout Sydney's famous skyline was shrouded in darkness. Lights have been turned off across Australia's largest city, Sydney, in a hour-long event aimed at raising awareness of global warming.

    Saturday, 31 March 2007, 10:41 GMT 11:41 UK http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/6509437.stm

Не знаю конечно кому как но мне лично последние события с "потеплением в Австралии" напомнили известный вот тоже случай периода "борьбы с тунеядцами" эпохи Хрущева.
    Тогда всем подозрительным гражданам - без ясного указанного в Трудовой книжке места работы - нало было доказывать в прокуратуре, что они не тунеядцы, а имеют законные источники средств к существованию.

    И вот заходит к прокурору очередной из очереди приглашенных по такому поводу на предварительную как водится еще только беседу. Разъясняет что он нажизнь зарабтаывает очнень простым способом - спорит со всеми на деньги не важно о чем но всегла выигрывает. Это как это? - недоверчиво переспрашиват прокурор.

    Очень просто! - с готовностью откликается его собеседник. Вот могу к примеру с Вами поспорить, что завтра утром у Вас на жопе вскочит чирей. Спорим если хотите на 100 рублей. Прокурор поерзал кресле - вроде на заду все в порядке - протягивает руку: Спорим!

    Назатра приходит к прокурору, а тот издали уже ему улыбается. Ну, что ... врешь ты все - проспорил мне 100 рублей - и сей час будем на тебя Дело открывать за тунеядство. Встал, приспустил штаты и показывает подозреваемому в тунеядстве свой чистый белый зад - никаких на ем чириев.

    Гражданин, подозреваемый в тунеядстве однако запротестовал. Как это, ничего же тут не видно - темно, подойдите пожалуйста к окну, дайте убедититься, что и на самом деле проспорил Вам эти 100 руб.

    Прокурор подошел к окну, повернулся к свету снова показал, что никакого чирья у него нет. Подозреваемый отдает ему 100 рублей и поясняет вслед за тем основную схему своих огромных заработков.

    Посмотрите пожалуйста в окно. Видите толпу на площади? Все на нас смотрят - верно? Это потому что с каждым из них поспорил на 100 рублей что завтра утром городской прокурор выставит в окно кабинета для всеобщего обозрения свой голый зад!

Так что случай с толпами энтузиастов города Сиднея, которые пошли на крайнеие меры - выключили вечером в самый разгар гуляний на час свет в городе - чтобы таким образом убедительно доказать миру, что и у их в головах тоже уже достаточно потеплело от воплей Гора и кампании, это только начало.

Поверьте покамест мне на слово. Это только первые самые ласточки. Все ведь обычно - как правило - начинается на периферии западной цивилизации: в Австралии, на Богамах, а бывает что и вовсе на каком-то даже и вовсе на карте не отмеченном французском вокзале. Настоящие же - полномасштабные - приступы массового помешательства левых либералов будут происходить непременно в Бостоне.

Или - в самом крайнем случае, если чего - тогда в Сан-Франциско.
Одно из двух. Но это уже точно.

Убедитесь вскорости в том саме. Ну, а если кто опять может такие окажутся среди читателей что не верят, то надо тогда час-другой не более подождать - завтра откроем с господином прокурором тотализатор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments