Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Когда республиканцы шутят ...


via lev

... становится наверное особенно ясно и наконец-то польностью наверное всем понятно в чем именно состоит та корневая суть разницы качества человеческого материала двух партий в Амрике, о которой здесь в дневнике постоянно напоминаю по самым разным поводам и на самых разных примерах.

Да, можно конечно пояснять и разно иными иллюстрациями - не только вышеприведенным видео, разумеется. В том числе на цифровых данных.

Скажем в 3-7 - по разным оценкам - больший процент республиканцев голосуют в поддержку позиции Израиля в политических дискуссиях по БВ чем оказывается процент сторонников Израиля в демпартии.

Наконец, вот уже совсем недавно, получив тока что большинство в Конгрессе, демпартия начала демонстрировать теперь прямую поддержку исламистам.

В том числе, кроме много чего еще, конгресмены-демократы начали предоставлять рабочие помещения непосредственно в здании Конгресса на Капитолии для ... пропагандистской деятельности наиболее мощной в стране из исламистских организаций - CAIR*. См. об этом подробнее: CAIR OK'd to meet in Capitol.

Столь же точно исчисляемой оказывается разница отношения консерваторов, составляющих идеологическое ядро республиканской партии - с одной стороны, и либералов, определяющих политику демпартии - с другой, к самой крупной наверное за последние лет 100 если и не более афере "потепления Земли".

Истово верят жуликам и шарлатанам от этого самого "потепления" подавляющее большинство - 75% - членов демпартии, но лишь одна треть - 34% - республиканцев.

Много разумеется иных социально-политических "сечений" для аналогичных цифровым образом замеров впечатляющей разницы в качестве человеческого материала, людей самосортирующихся ровно по этим признакам для участия в работе двух ведущих в Америке политических партий можно наверное было рассмотреть - и мы еще возможно ни раз это будем тут в дневнике делать - но есть в некотром смысле интегральный показатель, в каком-то смысле наверное можно сказать что мажорирующий все остальные оценки и исчисления.

Под такой интегральной оценкой имею в виду чувство юмора. Характер того кому что и главное как - в какой форме - смешно оказывается в этом мире характеризует - и соответственно же качественно разделяет - людей пожалуй что самым наверное убедительным образом.

Если кто-то готов согласиться с такой интегральной оценкой - особенноcти чувства юмора той или иной социально объединямой по разным причинам группы людей как универсальный критерий качества человеческого материала этой группы - то вот тогда и имело бы смысл посмотреть наверное еще раз и ровно уже под таким углом зрения вышеприведенное видео.

Посмотреть и задать себе очень простой - может быть самый простой из возможных в данном контексте - вопрос, как "шутят" на сходные темы активисты демпартии вообще ну и левые либералы разумеется в особенности.

После того полагал бы что никаких впросов уже больше и принципиально не остается. Назначение демпартии в Америке становится предельно понятным - это в концентрированном виде та самая социально-психологическая клоака, без котрой ни одной общество, как и ни один живой организм, существовать не может.

Наверное в каждой стране где демократические процедуры выстроены были по библейским канонам иначе и быть в итоге не могло. По тому самому "правилу Ноя" - экспериментально исследованному им на животных непосредственно при комплектовании тоже и точно также попарно разделенных на две партии пассажиров его ковчега - все потом уже ото и до се видимо и делается.

Главно что никакой путаницы в понятиях принципиально не возникает. Со времен Ноя то это уж точно, хотя может быть и до того тоже как-то кто сображал конечно то ориентировлись. Но письменных свидетельств не сохранилось. Тока от Ноя раздел в Писание каторый ну и потом - репортажи с заседаний Конгресса включительно - а то и до се.

_____
*/ The Council on American Islamic Relations [CAIR] the Saudi funded Wahhabist pressure group and front for Hamas ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments