Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Научно-методической пособие по теории "Глобального Потепления"

- в помощь лектору сети политпросвещения.
    Издание 237-ое стереотипное. Золотое - по ободу корешщка - тиснение, финская бумага, сафьяновый переплет. Принимаются заявки на коллективное посещение актового зала Конфликтной Комиссии Главлита.

    Вход в столовую по спец-талонам. Список на вахте. Звонить по внутреннему телефону до 10 час. С началом пленарного заседания любые исправления и дополнения в именном списке участников прекращаются. В перерывах заседания работает буфет.

    Вниманию включенных в разнарядку на спец-паек "Лектора обкома". Сосиски любительские - со следующего понедельника выдаются по-полкило в одни руки. Ливерная колбаса по четвергам в буфет не поступает. Слоеные пирожки местной выпечки, мармеладные дольки болгарские, ветчина польская диетическая - зарегистрированным участникам в порядке живой очереди по предъявлению удостоверения в фойе после второго звонка. Тем, кто занимал с вечера очередь за сардельками на втором этаже отмечаться завтра на общих основаниях в конце дня или в пятницу после обеда.

_______
Домашнее задание: перевести с английского на албанский следующие упражнения для заучивания их в стихотворной форме наизусть к Госэкзамену, а также - для наиболее успевающих студентов - последующего их включения в программу хорового пения творческого коллектива районной Филармонии в Сан-Матео, Гимна футбольной команды 5-ой Бани муниципальных служб Восточного Пало-Альта, а также летней уже потом версии Южного Сан-Франциско детской считалки педагогических коллективов яслей и детсадов тамошних Райфо, Райсельпо и Райаптеки:
    Global warming is fiction” Geplaatst:28 mrt 2007 09:08
    Expert says Al Gore’s testimony is completely wrong

    WASHINGTON - A former Sierra Club member says Al Gore was promoting science fiction during his testimony on Capitol Hill about global warming.

    In addition, he contends the former vice president’s proposals to fight global warming would raise energy prices and severely hinder the U.S. economy.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments