Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Из того факта, что левый либерализм неизлечим, отнюдь не следует,

что его не следует изучать.

Как и любая сопоставимых масштабов болезнь западного общества, "левый либерализм" требует постоянног растущего к нему внимания политически наиболее опытных клиницистов уже хотя бы и потому, что выявленные до сих пор формы расцениваются в кругах обсуждаемого профиля специализации эпидемиологов как наиболее вирулентые по сути из всех до сих пор хоть сколько то известных науке болезнетворных агентов (virulent agents).

Особый интерес по настоящее время вызывают пути распостранения заболевания. Тут нет согласия между разными научными школами даже и по самым основным вопросам к сожалению.

Тем ни менее какие-то области согласия в некоторых областях проблемы кажется сложились.

Например, большая часть из числа наиболее авторитетных экспертов ООН полагают, что даже у наиболее физически ослабленных местными проблемами населения некоторых из регулярно обследуемых научными экспедициями стран экваториальной Африки, сравнительно хорошо изученных племен в джунглях Верхней Амазонки, также как и социально-эпидемиологически приравниваемых к ним районах даунтауна крупнейших американскх мегаполисов, нигде никем и никогда не отмечалось фактов передачи непосредственно от человека к человеку левого либерализму воздушно-капельным путем.

Столь же несостоятельными оказались предположения о наследственной природе недуга.

Наконец, отрицательныеи только результаты неизменно поступают со станций переливания крови.

Об этом следует еще раз упомянуть потому что гипотеза связанная с возможностью передачи социальных болезней через общие в некоторых политических тусовках шприцы существовала достаточно долго.

Возникла она и стала особенно популярна в период студенческих волнений эпохи 60-х. Затем уже набирала казалось что убедительно весомый статистический материал в годы антивоенного движения Вьетконга в американских кампусах, однако потом вдруг одномоментно сошла на нет.

Повсеместное внедрение одноразовых шприцов оказалось что помогает в решении задач снижения темпов распостранения многих косвенно связанных с либерализмом болезней, но и однако никак не влияет на продолжающееся расширение масштабов эпидемии в стране самого по себе их первоисточника - левогу либерализма.

Иными словами, выяснилось тогда что одноразовые шприцы препятствуют распостранению некоторых косвенных - хотя и в сам деле часто случается что также и самих по себе тоже болезненных - симптомов левогу либерализму но никак не препятствуют распостранению в обществе самой по себе этой болезни.

Однако столь же определенно выяснилось что достаточно высоким, как правило, оказывается риск передачи возбудителя левогу либерализма половым путем - особенно при нетрадиционных формах таких отношений.

При этом общая эпидемиологическая обстановка в стране осложняется, кроме прочего, так же и тем обстоятельством, что наиболее популярные средства предохранения - в том числе и те, кторые последние годы все более настойчиво рекомендуют учащимся на уроках гигиены в школах - не препятствуют проникновению левогу либерализма из мозга одного партнера по сексуальным отношениям к другому.

Особенно высока оказывается вероятность приобретения еще и этого плюс ко всему недуга если подобного рода - идеологической то есть на самом то деле подоплеки - половые контакты имеют место на митингах, избирательных участках, а также же непосредственно в колоннах массовых демонстраций протеста все равно конечно же против или наоброт за.

Некоторые исследователи предполагают в этой связи что возможно имеет место пока еще неустаноленной физической природы иделогический туннельный эффект.

В пользу этого последнего предположения говорит кроме прочего по-видимому так и же и тот факт, что практически не обнаруживается статистически сколько-то заметной разницы в инкубационном периоде развития болезни - от первого полового контакта в паре, где одним из сексуальных партнеров оказывается "левый либерал" до последующего затем полного как правило выравнивания параметра мозга половых партнеров по модулю регистрируемого затем у их градиента левогу либерализма (см. об этом, к примеру, графики второй производной четвертой бетта-волны ЭЭГ - за эталон по действующим методикам рекомендуется принимать электро-энцефаллограмму географически ближайшего руководителя местной ячейки демпартии - в типовых тестах лабораторной полемики обследуемых) - абсолютно вне зависимости от техники избранного ими контакта.

Даже и в полярно различных позах-ситуациях результат - длительсность инкубационного периода и тяжесть течения затем уже заболевания - остается неизменным.

Иными словами, опасения некоторых - из числа наиболее консервативных ревнителей нравственности - что "оральная фиксация" может иметь своим последствием сокращение времени проникновения в их невинный мозг заразы левогу либерализма (в случае если за базу сравнения брать аналогичное время для более традиционных и соответственно анатомически много далее расположенных сфер полового общения) все еще не имеют под собой сколько-то надежной научной базы.

В том числе наверное и по вышеуказанным причинам быстро растущей сложности изучения проблемы все более заметная часть независмых исследователей склоняется в эти дни к прямым экпериментам, которые возможно помогут собрать необходимый фактический материал для следующего этапа теоретической плоскости дискуссий.

Один из наиболее крупномасштабных наверное и вообще в истории науки такого рода "экспериментов на людЯх" ставит в эти дни иницитивная группа ученых, предпринимателей, деятелей искусства и политических лидеров, которую возглавил бывший сенатор, вице-президент и изобретатель Альберт Гор.

Некоторые предварительные итоги ислледований психики рядового американца подвергающегося массированной атаке "шаралатана" - по заранее согласованным с учеными Голливуда условиям эксперимента, эту роль брал на себя на себя руководитель разработанной ими к тому научно-художественной программы "потепление" - были опубликованы в конце февраля этого года и соответственно ряд наиболее как мы полагали что впечатляющих из оттудова цифр мы в этой связи на днях в этом дневнике предоставили для вашего уважаемые читатели внимания и более углубленных об том размышлений.

В то же время содержательную сторону научно-театральных фокусов - демонстрируемых обычно американской публике, предварительно доведенной к требуемым кондициям психологической взвинченности специального профиля голливудской художественности "научными доказательствами" - в детальных подробностях пояснять теперь уже начинают ... европейские ученые, по-видимому, просто и всего лишь оскорбленные главным тезисом "климатологии Гора" о грядущем скоро возращении в Европу ледникового периода по итогам потепления в Америке.

В этом месте оскароносного кино-боевика Гора имеет место прямая "психологическая сшибка" сюжета его публичных фокусов с европейской ментальностью. Не могут европейские ученые - некоторые из них уж во всяком случае - по совету из-за океана бросаться скупать шубы потому как натуральный мех означает жестокое обращение с животными.

Нейлоновые же шубы - любому постдоку даже провинциального университета и то понятно - испытаний ледниковым периодом не выдержат. Отсюда по-видимому и пошел исходный мотив возражений. Потом глянули в святцы - исторические данные климатических архивов - и за голову схватились: врет все этот самый Гор.

От начала до конца все в его кино одни враки. Всегда были есть и будут колебания климата, а какое-либо влияние на них антропогенных факторов - если предположить что оно ближе седьмого знака после запятой хоть по какому параметру имеет место - еще ни когда не было хоть сколько-то научно доказано.

Дело в том, что отправленный с фельдегерской связью из Голливуда по всем полагали что научным учреждениям Европы пакет с подробными пояснению к сценарию кина Майкла Мура Альберта Гора про экспериментально-пародийный характер красочно-видового в основном сюжета, имеющего основной целью психологическое тестирование людей разных политических взгялдов, повидимому дошло не до всех адресатов.

Потому вот ниже могли обратить внимание видео-сюжет в котром английские ученые пытаются объяснить Гору что в научном отношении вся эта его столь театрально убедительная кино-истерика (они по-видимому ошибочно полагают что это он такую коммерчески неприглядную "аферу" затеял или же это и вообще "политическая пропаганда" с непонятными им целями) абсолютно несостоятельна:

The Great Global Warming Swindle
(Великая Афера Глобального Потепления)



Однако, было бы ошибкой тем ни менее полагать, что все выдающиеся изобретения и открытия в Америке - начиная от изобретения Интернета и до открытия механизма фатального распостранения по богоспасаемой планете идей левогу либерализма (в облике ли панамы "потепление" или иных того же смысла) - делает всегда и только лишь один тут Альберт Гор.

Такое предположение, если иногда и может показаться верным, то все-таки согласимся господа что далеко не всегда.

Не удивительно потому что и за пределами глобальных масштабов программы Лабораторного исследования психологических истоков торжества маразма по имени "потепление", исполняемой уже ряд лет большим коллективом творческих сотрудников "Института им. Гора" в Биверли Хилл, Калифорния, также и и др. исследователи ставят в то же самое время независимо свои в данной теме эксперименты опять же на людЯх случается увы тоже.

Ниже приводится видеозапись прямой трансляции одного из таких экспериментов. Краткое содержание исполняемых - прямо на случайных прохожих оживленной улицы - психологических опытов.

Привлекательной наружности молодая девушка - это условия на программу опыта накладывают обычно по соображениям техники безопасности, потому что кого-то другого могут в аналогичной ситуации и побить тоже, потому что раходов на телохранителей заложенных в смету опытов Гора мало кто может себе позволить из его научных конкурентов - предлагает прохожим принять прямо тут на этой самой участие в общественной акции по сохранению среды обитания на планете.

Исполняющая экперимент девушка предлагает прохожим подписать петицию о запрете использования в Америке - а затем поэтапно и во всем мире - ... воды. При этом она называет это химическое соединение не "вода", а так как его собственно и следует в таких научного содержания беседах называть H2O.

Вся ее аргументация абсолютно верная при чем. Она никому не врет, но люди охотно а некоторые даже и с энтузиазмом подписывают воззвание по запрету ... этого самого H2O.

Как она их убеждает? Точно по той самой логике убеждения, как все эти леваки - которых поведение точно копирует под телекамеру - обычно все и говорит каждому очередному прохожему. Теми же самыми словами. Она вдохновенно рассказывает - раскрывает глаза - всякому прохожему, кто согласилс ее выслушать, что это самое H2O широко используется в составе самых разных ядохимикатов, включая даже и пестициды, а потом с овощами подает это самое H2O в наш организм. Применяется кроме того в атомных реакторах ...

Упоминания ядохимикатов, куда входит H2O, не говоря уже об атомных реакторах, оказывается вполне достаточно чтобы народ начал требовать - подписывали прохожие лично о том петицию - полного законодательно запрета использования какого-либо и вообще в стране H2O.

Впрочем что вам тут рассказываю, смотрите сами:



Сама по себе тема - разогрев шутливых страстей вокург "опасности воды", как действующий макет уже вполне реальных аналогичного рода процедур с одурачиванием миллионов людей страстями "потепления земли" от "зеленого газа", формирования на небе "озоновой дыры" от нехорошего для неба сорта охлаждающих агентов в холодильнике, и пр. - давно уже популярна. Однако такого рода, как приведенный выше, натурный эксперимент на улице тем ни менее всегда впечатляет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments