Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Из учебного цикла иллюстраций к теме гендерных различий левого поведения.

На примере отношения членов демпартии к Хиллари.

women more support Hillary than men
© 2007 The Gallup Organization, Princeton, NJ.


Смолоду мужчины - пусть даже и среди демократов каторыи - но и все-таки чуть лучше бап своих демократических ориентируются в политике. Заметно меньше они предпочитают Хиллари чем молодые и даже средних лет женщины.

Однако потом - с возрастом - падает у их острие восприятия личных особенностей рассматриваемого ими политика. Практически падает до уровня женского. Так что поближе к преклонному возрасту уже нет никаких гендерных различий - по обсуждаемому параметру замеров статистики - среди членов демпартии и им сочуствующим.

В целом же отношение женщин к Хиллари лучше чем мужчин в том числе и в демпартии. Также впрочем как заметно больше женщин впадают в благоговейный испуг от Гора, а точнее от его потепления - с наводнениями, морозами, проказой и пр. страстями нешуточными с помощью каторых он им обычно мОзги #бет - чем мужчины такое себе позволяют.

Означает ли все вышесказанное что в конечном счете может быть и не так уж не правы те малосознательные граждане которые порой необдуманно делают политически вредные заявления типа "бабы - дуры"?

Не факт. Не стал бы так спешить с выводами. Вопрос на повестке дня хотя и давно, но все еще полагал бы что нуждается в дополнительных исследованиях серьзных научных коллективов и отдельных энтузиастов.

Много еще слишком остается малоизученных по данной - философски необъятной - теме потому что еще белых пятен а то и вовсе слишком уж бывает порой чувствительных эрогенных зон в науке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments