Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Вторая серия кина - всего их намерены ежедневно 1001 ночь печатать - про Хиллари:

Она рассказывает что возмущена поведением её бывшего вице-президента - оскароносного Альберта Гора. Еще до потепления, он изобрел Интернет, а она теперь не знает, как с ним быть. Другие - там же, и не менее волнующие - подробности:



(предыдущее собщение той же кино-темы здесь)

Проблема либералов вообще а демпартии в частности в том что они по определению - как и любая кампания состояшая только из дураков и профессональных жуликов - лишены чувства юмора. Под "шутками" они понимают наезды, оскорбления и пр.

Республиканцы их подсекают ровно на этой дем-слабине уже каторый сезон. Вспомните как одна фраза, а точнее даже слово в той фразе чуть окраской его тональности повернутое сделало Гора на гонках 2000 "изобретателем Интернета".

Это стоило ему тогда уж миллион другой голосов то заведомо - стал посмешищем - тогда как не хватило ему всего лишь сотни другой от силы тысячи голосов во Флориде.

А уж в каких эстрадныъ номерах цирковой направленности только не вываливали Кери - под конец чистым клоуном ходил...

Теперь вот - см. кино выше - блестящий образец того что ждет Хиллари если она с той недели не снимет свою кандидатуру в пользу Гора. Его же понятно давно ждут. Только этого прирожденного комендианта в нынешней кампани еще не хватает.

Словом смех - лучшее лекарство. И от социальных недугов конечно же тоже. Исцелить душевную болезнь либерального серпентария конечно ничто не сможет но хоть показать окружающим почему именно от них надо хотя бы в политике то держаться подальше возможно добрая шутка помогает. Не всегда конечно но последнее время вроде бы - тут надо не сглазить главное - вроде спасал от их страну только смех.

Природно здоровое - в поколениях формировавшееся - чувство юмора прагматически настроенной части Америки суть кажется последнее что еще дает основания для исторического оптимизму.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments