Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

8 лет назад пояснял - почти в реальном тогда времени развития событий - как Клинтон

оказался перед жестким выбором: стреляться или ... объявлять войну?

Кульминационный момент того его "послемоникового" уже - и даже "послеимпичметового" - стресса особенно ярко тогда был представлен по-видимому в одном из наверное самых драматических того времени интервьию на телевидении. Приведу тут тогда уже еще раз тот кусок текста, где в 1999 г. на конфе политру описывал указанное интервью, раз уже его снова вчерась выпустили на экраны:

Вот уже 8 лет никто кроме вашего покорного слуги казалось что про ту историю даже и не вспоминал. Было полное ощущения что у всех напрочь память отшибло. Мне же не удавалось про то забыть, потому что поводов вспомнить причины по которым Клинтон решил бомбить Белград возникали слишком часто.

Никаких других причин начать войну НАТО с Сербией у Клинтона напоминаю что не было. Абсолютно. Только "мисс Бродерик" и команда быстро выстраивавшихся тогда - вслед за ей к мильону только что полученному первой из них (Полой Джонс) - в очередь героинь иных того же сюжета приключений Клинтона.

Почему до вчера вышедшего на экраны "документори" про ту мисс Бродерик и вообще казалось что никтотой её истории не помнит, разумеется, и вовсе отдельный вопрос.

О том что полная и абсолютная - до выжженной снутря поверхности скальпа - амнезия это нормальное физиологически не говоря уже чтобы психически состояние для любого либерала - он помнит только то что сообщили в сети CNN-ВВС накануне утром или по максимуму от силы вчера вечером - спору нет, "наблюденный факт"(с).

Однако смущало иное. Писал уже тут, что никак не мог въехать, сколько еще времени "шансы будут равнять" к этим выборам. Когда кончится для республиканской стороны гонки фаза игры "бег в мешках"?

И вот кажется сигнал стартового пистолета наконец-то прозвучал и для республиканской команды тоже. В качестве первого тому свидетельства опять на экранах - после вынужденных 8-9 лет затворническтва - появилась ОНА.

Не скрою, соскучился по ей. Да, поди и не один такой. Уж больно угадывается - читается на экране - как была в свои то годы не вспомнить уже когда но точно что хороша собой. Опять же монологи свои читает куда там голивудским актерам не сравнить проникновенно - ровно то, что в народе и называют "за душу берет".

Когда-то помнится еще в советском кино таких умельцев кажется как раз и называли высоким званием "актер из народа".

Сначала как водится на youtube.com ну а затем уже и далее со всеми остановками по блогосфере и наконец прорвался низовым огнем в СМИ уже можно сказать везде видео-фильм, где выщеописанная "большая белая женщина" снова вдохновенно играет самою сибе у главной роли первого наверное из сколько-то весомо значительных для гонки 2008 спектаклей.

Авторы фильма пожелали временно кажется остаться неизвестными, ну да какая разница. Интернет не такой закоулок где чего-то спрятать можно. На днях представят полагаю что весь съемочный коллектив в лицах и подробнейших их биографиях вплоть до последнего из дежурных осветителей сцены.

Однако и тем ни менее несколько дней танственности естественно добавляют напряжения зрительному залу в миллионов сто это уж точно если и не поболе восторженных почитателей талантов вновь - как вчера облик её опять до блеска отдраили - засверкавшей звезды клинтониады.

Ниже некоторые с того кина жанровые портреты пострадавшей от любви тогда Генерального Прокурора в ходе выборов его губернатором Арканзаса милой дамы из вчеращнего ее очередного видео-бенефиса.

Мисс Бродерик в этом кино опять вспоминает незабываемую встречу с Клинтоном в гостинице, которая состоялась у них потому, что она работала в составе актива его избирательной компании (Bill Clinton, while state attorney general, brutally raped her in a Little Rock hotel room after she had enlisted to work in his first gubernatorial campaign), но и однако в связи с особенностями текущего политически момента уже больше времени режиссер фильма предоставляет ей для рассказа о поведении Хиллари в той истории:


crying broderic


text broderic

crying hands broderic

Само кино покамест кажется что еше можно увидеть на youtube:



Там разумеется много чего и акромя мисс Бродерик в кино наворочали, но за пределами сюжета, который сохранил для истории в 1999 г. - в контексте начала Клинтоном войны - ничего сколько то киношно зрителя волнующего нет. То есть нынешнее - к избирательной кампании Хиллари поставленное по-видимому штабом кого-то из ее оппонентов - кино построено практически целиком по сути на все тех же видеокартинках "грустной Мисс Бродерик", которыми рекспубликанцы пытались 9 лет назад дожимать Клинтона уже и после того как "тефлоновый Билл" соскочил у них с крючка импичмента.

Если кто-то попробует нынешнее это кино посмотреть - например по вышеприведенной к тому ссылке - то сделайте мысленный эксперимент. Удалите после просмотра усилием воображения все вышеописанные кадры с "большой белой женщиной" - и соответственно же все относящиеся к ней реминисценции - а затем прикиньте, что от того кина потом останется. Если конечно что-то останется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments