Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Истоки левого либерализму: головкой болезные маются или цинично "рубят кампусту"?

переношу сюда из комментов

    wolf_gray: Вы уж тут понасочиняли, дамы и господа: ... тяга к саморазрушению, ..., либерализм... Ребята рубят капусту - вот и всё. Нет, конечно не тот бедняга-журналист, которого убийцы боевики взяли в заложники, а владельцы и директора либерастических СМИ. Доказательства - пожалуйста.

    Когда-нибудь они защищали безнефтяные народы?

    - Суданский геноцид неарабов - все молчат.
    - Саддамовский геноцид курдов - слыхали о таком?
    - Убийства, изнасилования и грабежи арабов-христиан в палестинской террористической автономии - тишина.
    - Руанда - 1.5 миллиона трупов под чутким руководством французов и Кофи Аннана.
    - А может вспомним до чего довёл ЮАР любимец либерастов Мандела - 40% населения больны СПИДом - кто кричит Караул?

    _____

Не очень понял чему Вы возражаете...

Во всех на эту тему здесь в дневнике сообщениях и соотвественно тут уже в ответах на комменты выше отмечал что "распределение личностных характеристик обычно идет сплошным спектром у левых активистов: от "полезных дураков" к циничным жуликам".

Основную массу конечно же составляют эти самые "полезные дураки" (useful idiots), обсуждению особенностей течения социально фатального умственного недуга которых -- Liberalism is a Mental Disorder -- и посвящена потому большая часть комментариев как здесь в дневнике, так и самых разных иных мест блогах и радиостанциях.

Ничего в этом отношении не менят и тот факт, что "полезных идиотов" используют в собственных интересах циничные бизнесмены от политики - по моей классификации те самые "жулики", о которых Вы со своей стороны говорите "рубят капусту".

Еще раз, вышеотмеченное обстоятельство никак не отменяет самого по себе статистически безупречно постоянно верифицируемого факта, что большая часть либералов, которые тем своим жуликам подпевают -- и более того на них порой истово работают в редакциях газет, на тиви и в блогосфере -- оказываются как правило с психиатрической точки зрения "бесами" по Достоевскому или же useful idiots по нынешней их в Америке классификации.

Из 80 процентов преподавателей разного рода школ, колледжей и университетов которые истово исповедуют либеральную идеологию - а порой и с религиозным ожесточенние её вокруг себе насаждают - только исчезающе малый процент "рубят капусту" непосредственно на саудовских и пр. арабских грантах, на "потеплении от Гора" и т.д. Тогда как все остальные - кристально честные политически "самоубийцы". О них естественно и речь.

Одна моя юная знакомая живет в Америке недавно и в тутошнем университете потому изучает, кроме собственно тех предметов, которые и образуют цель её тут пребывания, так же и более углубленно английский язык тоже. Как-то зашла к нам в гости и рассказывает что преподаватель английского в этот день пояснял им - иностранным студентам, приехавшим учиться в этот университет главным образом из стран Европы и Азии - значение некоторых слов, которые в Америке преимущественно употребляют в политической лексике.

Что такое violence (насилие)? - задает вопрос тот преподаватель своей аудитории. И сам же отвечает: violence это, скажем, когда израильские солдаты стреляют в арабских детей.

Вы полагаете по-видимому что этот - вышепомянутый - преподаватель "рубит капусту". На мой же взгляд искать какую-либо "капусту" за его убеждениями бесполезно - нет там ее. Он совершенно искренне верит в то что говорит, в том числе и в то, что такое по его словарю violence тоже. Он каждый день смотрит картинки по СNN и свято верит в подлинность мира, которыый тот левый - во всех смыслах этого слова - видеоряд ему в сознании выстраивает.

Поэтому он с точно тем же -- и все того же источника -- вдохновением ходит на проарабские демонстрации, гневно протестуя против "израильской военщины", как до того в период эротически наиболее кризисных пиков "клинтониады" требовал бомбить сербов, за ... картинки CNN по сквозному того времени у их сюжету "этнические чистки".

Рыбки Павлова. По заведенного ряда картинкам CNN послушно выходят на демонстрации, разбирают там - загодя опять же кому положено об том побеспокоиться снаряженные для них плакаты - и вдохновенно поют затем предложенные в листовка речевки.

Рассуждать же про совершенно ментально здоровое жулье, которое на том массовом сумашествии интеллектуалов Запада наживаются, не интересно. Ничем оно от всех остальных жуликов не отличаются. Совершенно здоровы, с отличным пищеварением и удивительно здоровым как правило цветом лица. Вопрос потому как правило обсуждается про фанатично им внимающую паству - и только.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments