Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"что Вам известно о причинах войны в Югославии?

Гулящую Монику и защиту несчастных от тирана Слобо не предлагать..."
(с) sooty_falcon

    Получил этот вопрос порд грифом "офтопик" в одной из и в сам деле перпендикулярных тому дискуссий. Потому отвечаю тут - отдельным об том сообщением.

Моника и в сам деле не при чем. Это началось уже после неё, однако суть события была ровно та же самая - ничего кроме увы - в чем если хотите и была, кроме много чего разумеется еще, из крайне редких даже для того периода правления демпартии мерзость ситуации. Подробнее здесь: http://www.netvalley.com/cgi-bin/out/novels_dgst.pl?chapter=3

В том то и дело что только для того - никаких иных причин абсолютно - чтобы сбросить со своего хуя толпу уже едва ли и не зубами вцепившихся тогда в него со всей страны баб отдал Клинтон приказ ... бомбить Белград.

Это если говорить про решение самлого по себе Клинтона сделать вид что и он тоже "повелся" на пропагандустские залпы CNN об "этнических чистках" и прочих страстях в картинках сиэнэновских.

Ответ же на главный вопрос, почему CNN и пр. "ведущие органы" левых либералов на Западе так старательно науськивали свои правительства выступить на стороне мусульманских сепаратистов в очередной фазе тысячелетней истории балканского конфликта и вовсе увы на поверхности - они всегда так делают.

Это был всего лишь один из наиболее одиозных "частных случаев" общей их последние десятилетия политики. В том числе и характерно типовая - для данного опять же частного случая - технология использовалась:
  • "Картинки по CNN"
  • Инфподдержка террора - как это делается: (как и во многих иных данной темы дискуссиях, один из участников полемики - сотрудник БиБиСи, представляющий тут конечно же не организацию а, разумеется, лишь свою лично точку зрения - аргументированно убедительно, если оставаться в системе логики его организации, защищает в том числе и по обсуждаемому вопросу позицию леволиберальных СМИ, избранную ими для освещении такого рода конфликтов)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments