Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Европа ложится под мусульман

с исторически заведенным уже к тому и заранее - cнутря исповедуемым - желанием.

Каторый год цитирую в этом контексте Andrey Yanpolsky, лучше которого еще кажется никто не смог в одной фразе ситуацию сформулировать, точнее уж точно ни у кого не встречал:
    Если бы страны были людьми Европа представляла бы из себя тусовку состарившихся шлюх из фашистского борделя.

    (c)yanis  2002-04-06 00:04:00
С тех пор он сам уже - политически агрессивно-леволиберальный НЙ видимо переваривает почти любого - кажется что заметно полевел до вполне либерального взгляда на мир (по записям если судить последних лет в его дневнике), но фраза когда-то сказанная от того разумеется не ржавеет.

Подробнее же ситуацию вышеобсуждаемую описывает статья Paul Belien в "Брюссельском Журнале":
The Rape of Europe
Статья эта была переведена на русский язык и доступна на сайте МАОФ:
Изнасилование Европы
Признателен baron-dogger - в его дневнике сначала нашел эту статью и только потом уже читал её и на бельгийском сайте и в др. местах на Вебе. В любом случае имело бы смысл - кому тема интересна - посмотреть по ссылке на ту запись baron-dogger, потому хотя бы что у него обычно и комменты тоже небезинтересными бывают.

Читать же эту статью в оригинале по-английски - в выше первым упомянутом бельгийском журнале - если кто может, то было бы любопытно в том числе и потому что там очень подробные и содержательные комменты читателй под статьей приводятся.

Ниже приведу несколько характерных фрагментов статьи:

Немецкий писатель Хенрик М. Бродер сказал недавно корреспонденту голландской газеты «Де Фольксрант», что любящим свободу молодым европейцам лучше всего эмигрировать (опубликовано в номере газеты от 12 октября 2006 г.). Европа, какой мы ее знаем сегодня, лет через 20 не будет существовать...
... Число мусульман в современной Европе достигает, по примерным оценкам, 50 миллионов. И это число должно удвоиться в течение двадцати лет. К 2025 году одна треть всех детей Европы будет появляться на свет в мусульманских семьях.
Сегодня самым популярным мужским именем для новорожденных мальчиков в Брюсселе, Амстердаме, Роттердаме и других крупных европейских городах является Мухаммед.
«Преобладающее отношение ... выразила некая глуповатая писательница-блондинка, с которой я недавно обсуждал эту проблему. Она сказала, что иногда лучше дать себя изнасиловать, чем рисковать получить травму при сопротивлении. Она также сказала, что иногда лучше отказаться постоять за себя, чем рисковать своей жизнью».
Недавно в брюссельской газете «Де Стандаард» (в номере от 23 октября) была напечатана статья голландского писателя Оскара Ван ден Боогаарда (гомосексуалиста и самозваного «гуманиста»), в которой он ... говорит, что он склонен примириться с процессом исламизации, как он примиряется с «трауром по умершему».
Его охватывает «чувство печали». «Я не боец», - говорит он, - но кто из нас боец? Я никогда не учился тому, чтобы бороться за свою свободу. Я умею только наслаждаться ею».
... Европейцы ненавидят людей, в которых жив боевой дух. Современный антисемитизм в Европе (по крайней мере, в среде коренных европейцев) связан с антиамериканизмом. Люди, не готовые к сопротивлению и предпочитающие ему подчинение, ненавидят тех, кто не желает подчиняться и готов к борьбе. Они ненавидят их, так как боятся, что из-за них подвергается опасности и их жизнь. С их точки зрения, подчиниться должны все.
Вот почему они начинают так сильно ненавидеть Израиль и Америку,а также небольшую компанию европейских «исламофобов», которые осмеливаются открыто говорить о том, что происходит вокруг них. Западные европейцы должны выбирать между подчинением (исламом) или смертью. Я, как и Бродер, боюсь, что они выбрали подчинение – как и в былые времена, когда
__________
PS. зато они все как один  лягут в окопах борьбы с глобальным потеплением.

Милая само то ведь по себе дама - Буш на каком-то саммите не устоял и ей массаж под телекамеры чего й там такое со спины делал - канцлер нынешней Германии сообщила не так давно что "потепление  им. Гора" и есть та самя главная опасность, которая собственно только и угрожает миру.   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments