Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

"Сравнил #уй с пальцем" (с) - так наверное мог бы ответить Ньют Гинрич

экспертам наиболее грязных трюков из предвыборного штаба демпартии США, но только в каком-то ином возможно что случае.

В обсуждаемой же ниже ситуации он этого сказать не может, потому что штаб избирательной кампании демпартии предлагает ему - по-видимому для затравки предвыборной дискусии - совсем иное сравнение.

Родной извините конечно но все-таки хуй Ньюта Гинрича предлагают они сравнивать с кубинской сигарой, которой - по до сих пор так и неустановленной судьёй Старром причине - пользовал прикомандированную совсем даже в иных целях студентку сказочно в данной области знаменитый муж Хиллари.

Иными словами, очередная параша, расчитанная по обыкновению на простачков из своей же левой и только аудитории, запущена былва на днях аппаратом демпартии в адрес Ньюта Гинрича.

Отыскали где-то парочку своевременно подобранных кем-то из активистов демпартии штопанных суровыми нитками презервативов восьмилетней выдержки, провели позавчера экспертизу и научно установили что "глобальное потепление" "нарушение этических норм" в стране и мире имело место - зафиксированы утверждают что оказались внебрачные связи Ньюта Гинрича.

Этот самый Ньют Гинрич - тоже увы оказалось что полово-несдержанный, согласно представленным аппаратом демпартии неопровержимым доказательствам - выяснилось что смотрите господа саме до чего дошел в своем морально падении.

Он мог себе позволить завести любовницу в тот самый год (а не лет десять пусть хотя бы позднее, как надо бы морально устойчивому лидеру консервативного духа и образа жисти партии), а может даже месяц или день когда сам же вел оргработу в своей республиканской партии по подготовке импичмента Клинтона за то, что муж Хиллари ебся - формально говоря даже и без её на то разрешения и более того с нарушением федерального закона - в Овальном кабинете Белого дома с прикомандированной совсем на другую тему (так наверное полагали родители студентки из провинции, когда билет дочке в столицу покупали) туда студенткой.

Нарушение же федеарльного закона Клинтоном заключалось в том, что кубинские сигары подпадают под действие эмбарго на торговлю с Кубой. В этих условиях он - Билл Клинтон - не нашел лучшего применение контрабандного происхождения продукту, как совершать им развратные действия в самые деликатные места невинной по слухам когда-то еще тоже была девушки-студентки.

Но и вовсе не этот не знавший прецедента в истории Америки блуд в в алтаре - Белый дом суть высшего ранга культовое учреждение государства, а уже в нем если самом, то Овальный кабинет и вовсе святое место - стал причиной импмчмента.

Импичмент ему начали коллективно тогда впендюривать по всем каналам физиологически доступных с ним сношений за то что врал под присягой судье.

За это - за доказанный факт вранья судье под присягой - Палата представителей постановила отправить Клинтона раньше истечения срока в отставку - приняла решщение об импичменте - но на голосовании в Сенате не хватило для того импичмента кажется одного или двух голосов. Завис вопрос и началось его доигрывание уже тогда на улице.

И вот посмотрите что нынче уже вокруг того деется - ту самую пристнопамятную апупею клинтоновскую нынче аппарат демпартии пытается сравнить со случаем когда Ньют Гинрич, как любой нормальный и физически здоровый мужик, в очередной раз влюбился. По слухам взаимно. Все при том делал по-человечески а не контрабандыми снастями и в нормальных опять же жилищных условиях к тому веками предназначенными а вовсе не в главном алтаре страны.

И тем ни менее ... - расчет демпартии видимо на то что никто уже не помнит, как демонстранты в пылающем Белграде развещивали на стенах домов плакаты: Моника сожми зубы!

Но дело то ведь было не в Монике - и даже не в импичменте - а в том что началось после того. Что именно в сущности и заставило Клинтона объявить войну ... Сербии.

Насчет же нынешней атаки демпартии на Ньюта Гинрича за то что он хрен упомнишь сколько лет назад оказалось имел "порочащую его" по сю пору "связь с женщиной" - и по некоторым слухам к тому же страсть как красивой ("живут же люди!") - то такая постановка вопроса надо сказать что для демпартии рутинная.

Вспомните хотя бы дело когрессмена-республиканца, который - как о том оповестили за несколько недель до выборов ноября 2006 г. (в морозильнике держали эту сладкую новость много лет до выборов) писал непристойные гомосексуальных мотивов письма одному из "пажей" на Капитолии.

Так вот с самого начала было известно, что при всей неприглядности самого по себе факта таких писем, он этого самого пажа ни разу не тронул даже, если и вообще когда видал. И тем ни менее республиканская партия вышибла этого своего конгресмена, оказавшегося тайным гомосексуалистом, в тот же секунд с Капитолия.

Для сравнения, когда на первый взгляд аналогичная история случилась с конгресменом от демпартии, то тот - уже в отличии вполне явный - гомосексуалист, совершавший в отличии от незадачливого республиканца, половой акт с возлюбленным им "пажом" в Конгрессе, преспокойно продолжал оставаться и в рядах демпратии в их фракции в Когрессе и даже возглавлял потом важнейшие Комиссии на Капитолии.

В условиях большинства демпартии в Конгрессе либералы, как известно, особенной щепетильностью не отличаются.

Вот и нынче кстати бабушка Пелоссио норовит внедрить в одну из важнейших Комиссий когрессмена от демпартии своего особо приближенного конгресмена, у которого минувшей осенью ФБР нашло дома где-то тысяч сто кажется писали что наличными в морозильнике в рамках Дела о взятках. Что конечно же никак не отразилось на том которой из двух партий левые СМИ адресовали дежурные завывания про "culture of corruption"

Так вот, еще раз, в отличии от республиканского конгресмена, который рассылал имэйлы "пажу" на непристойные темы, и которого республиканцы за такие писания тут же изгнали, демократической партии когресмен-гомосексуалист своему любимому пажу вовсе не имейлы отправлял а имел с ним физическую близость без вариантов доказанным образом. И ничего. Абсолютно.

Для левых СМИ потому что это было совершенно неинтересной темой а потому и продолжал тот демпартии когресмен трудиться хуем "верой и правдой" еще много лет в Конгрессе, как ни в чем не бывало.

Сцы в глаза - божья роса.
Моралисты уевы.

Туда же главное. Ньют Гинрич кого-то дескать по слухам тоже был эпизод описан в литературе что уебал лет никто не знает когда.

Однако известно, что в холодильнике Гл. редактора НЙ Таймс лежат приобщенные к статье вещдоки и в том числе главный из них: презерватив - по фасону очень похожий на те которыми обычно пользуются дееспособные в означенном смысле даже и без виагры республиканцы - с места преступления.

Следите за рекламой по CNN - продолжение следует - избирательная компания в Америке только начинается...

Разминка Хиллари на татами с Бараком бен Обамой Хусейн оглы в режиме спарринг-партнеров завершилась дружеской ничьей.

Начинаются её же схватки, но только в боевом режиме с ведущими кандидатами от республиканской партии.

Первым решили проверить на психологическую прочность видимо полагают что слабейшего - третьего по популярности из лидирующей тройки - Ньют Гинрича.

Приготовиться дедушке МакКейну.

Потом начнется главный матчтт сезона.
На ринг позовут тяжеловеса - Руди Джулиани.

Вот тут оне точно подавятся. Но это будет кино.
Не исключено что даже детектив.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments