Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

текущая ситуация на трассе президентской гонки в Америке

По состоянию на начало марта 2007 года согласно полам Гэллопа сложились следующие мнения - у членов двух партий, каждого спрашивали только о его кандидатах - о наиболее для них кажущихся приемлимыми кандидатов в Президенты от своей партии:

У республиканцев все кажется потихоньку устаканивается предельно ясно в пользу Руди Джулиани, а потому на праймериз у него проблем наверное уже не будет:

Rudy Giuliani - 44%

John McCain - 20%

Newt Gingrich - 9%


У демократов же покамест такой ясности нет. Турбулентные завихрения по всему полю.

Барак Обама прет на Хиллари, плостоянно сокращая дистанцию, а дважды оскароносный теперь уже Гор прыжком обошел Эдвардса:

Hillary Rodham Clinton - 36

Barack Obama - 22

Al Gore - 18

John Edwards - 9
________

Если же вникать в детали то ситуация конечно у демократов чуть сложнее вышеописанной.

Гор обошел Эдвардса не столько на своем оскароносном потеплении, как на левых взбрыках в команде Эвардса.

Тот неосмотрительно нанял несколько крутых леваков, которые должны были перетянуть к нему своих единоверцев, ныне плящущих на митингах Барка Обамы.

Вот леваки и постарались. Решили убедить либеральную тусовку, что команда Эдвардса - и он соответственно тоже - еще левее обамовой.

Со своего сайта запустили для того молодцы Эдвардса в левую блогософеру какую-то очередную анты-религиозную парашу.

Параша однако оказалось с таким резким душком, что от неё даже заметная часть либеральных СМИ засмущались.

Все таки Америка в целом страна где так уж пинать по хулигански не с понтов церковь - любую - считается покамест еще не слишком хорошим тоном.

Та же Хиллари, не говоря уж про Барака, наоброт тянут на себе одеяло верований дескать им близких. Все их слушатели понимают что им врут, но по крайне мере таким образом соблюдается внешний хоть пиетет к религиозным чувстам абсолютного большинства американцев.

Словом спалили те левые хулиганы из команды Эдвардса своего босса за его же избирательного фонда деньги и кажется что ему теперь уже не встать до конца гонки.

В итоге атакующая тройка демократов осталась ровна та, какую и следовало бы подобрать для пушей уверенности в победе Руди Джулиани (в любых сложившейся той дем-тройки комбинациях).

Как бы и кто их меж собой не переженил - супротив Руди им кишка тонка.

Так что судьба страны и мира в очередной раз зависит от женщины.

Если нынешняя подруга жизни Джулиани сумеет оборонить Руди от очередной пассии с не приведи затем уже к выборам и следующей его свадьбе, то быть ему Президентом.

Мир получит тогда передышку от вселенских пусть только масштабов хотя бы катастроф лет может на 4-8, ну а далее уж как его здоровье окажется.

Если же опять в непреодолимо жаркую любовь Джулиани загудит перед выборами, то привет. Всем рыть окопы полного профиля, тарится тушонкой, керосином, но и это все равно вряд ли тогда уже от Хиллари спасет - конец света будет не за горами.

Или чего еще - того похуже - если Обама сядет в Овальный кабинет.

Спасения же от изобретателя Интернет и Потепления, как известно, и теоретически даже не существует, потому как даже в своей сценарной заявке Альберт Гор шансов белым медведям в его кино и то не оставлял. Чего же от него наяву ждать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments