Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Совершенно замечательные истории

можно иногда прочитать в lj.

Откуда бы еще смог узнать, что оказывается известный Антисионистский Комитет деятелей культуры и искусства и ... - еще кажется чего-то еще, но уже не помню чего именно, это было потому что давно - не просто пережил все ломки общественных формаций и пр. катаклизмы, но и более того - процветает выяснилось что по сю пору.

Если правильно понял множество об том здесь постов манифестов и заклинаний с прибаутками в обе стороны такого рода неизменно дискуссий, то и даже выездные заседания оне нынче проводют по всему миру.

Писатели, к тому специально их для проверки в боевых условиях подобранные - у кого бабушка а у некоторых папа тоже бываит что не пойми с чего вдруг в анкете подкачал, а потому пройтить им за то надо покамест не поздно всем дополнительные с того испытания на истинность - супротив израИля, но также наоборот за тех, кто с им воюет.

Снаряжали взвод тех писателев - по анкетам если, то увы потому как порченых, а потому и навроде бы за то положено им, как бы штрафбат - в боевую командировку на вражескую иерриторию.

Чтоб они саме - задача стояла им такая - добровольно поехали в израИль, и там лично (во искупление) распропагандировали неокончательно если каторыи еще бывают там отдельных с числа тамошних евреЁв одуматься покамест им говрят что еще некоторым не поздно.

Общая оценка операции - положительная. Все положенные рядовому бойцу писательского штрафбата суровые испытание израильской действительностью весь тот ихний полу-недо-иврейский десант выдержал.

Достойно себя проявили все до единого. Доказали, показали и окончательно убедили начальство - годны к боям и оброне от израильских агрессоров - все до единого, как и положено.

Вернулись, в идеологической целости и физической главное что тоже сохранности. Искупили творческим десантом в иделогических боях с сионистами пороки анкеты, порченой отдельными - сомнительного у их всех до того считалось что происхождения - родственниками.

Справа в углу анкеты теперь там у всех их - где до того был знак вопроса, а у некоторых и по два-три набегало - штамп ОТК: Проверен во фронтовых условиях творческого десанта в израИль, где Ад и Жыд. Расово "мишлинге" - по духу истинный ариец. Примесь иврейства в крови незначительна, решению боевых задач не препятствует.
Tags: писательский штрафбат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments