Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Судьба человека"


Cудьба солдата ... Безусловно трагическая биография.

Еще когда по телевизору иногда показывали возглавляемую им группу знаменитых - каждый безусловно признанный герой в своей области (ученые, писатели, артисты, военачальники, ..) - еврев, которые произносили подобающие названию той регулярно в то время исполняемой телепередачи слова ..., было всегда крайне интересно понять, за что их так, почему именно их, что же на самом то деле за этим всем ...., и, наконец, главное, что у каждого из них в душе при том происходит.

Упоминания же о том, что именно на тех самых многие годы бессмено им возглавляемых курсах "Выстрел" готовили наиболее высокого в мире уровня боевой подготовки террористов для БВ, слышал уже много позднее, но и по самым разным поводам и в самых разных СМИ встречать затем доводилось. Отказывался верить.

Наконец, вот уже про упомянутый выше в сообщении "высший знак отличия" от Арафата речь тут в lj зашла - про это и вообще слышу впервые.

Может - хотелось бы надеяться - окажется что это не правда.

Тем более что прямых ссылок - на заслуживающие доверия источники - кажется ведь так и не было на Вебе. На встречал во всяком случае. Если кто-то в теме - было бы интересно увидеть такие ссылки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments