Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Процесс самоотравление Англии продуктами вещания БиБиСи развивается


                          Не рой другому яму, ...

БиБиСи уже много лет - с начала 90-х годов практически уже непрерывно - накачивает по всему миру происламистскую, антизападную в целом и антиизраильскую в особенности пропаганду. По-видимому многих если и не почти всех в Англии такого рода политический профиль вещания "Британской Вещательной Корпорации" в основном устраивал. Во всяком случае так было до тех пор, пока не появился в СМИ доклад британских спецслужб о быстром росте числа исламистских террористических организаций в ... Англии.

Что называется, "танцевали - веселились, подсчитали - прослезились"(с). Cтали публично же и тогда считать кто, как и почему на БиБиСи все это делает. Кто именно раскидывает эти покамест еще только тлеющие в Англии угольки мусульманского террора?

Оказалось, что все обстоит предельно просто. Набрали к тому в состав редакции БиБиСи по всему миру и затем строго выдресировали ровно на такие задачи специально - целевым образом - леволиберальный на 127 процентов штат сотрудников (for years: the BBC is dominated by trendy, Left-leaning liberals who are biased against Christianity and in favour of multiculturalism.) с преимущественн к тому же, как особо отмечалось в посвященых тому минувшей осени внурибибисишных репортажах, сексуально альтернативной ориентацией и плюс к тому еще также этническими характерно особенностями (corporation is dominated by homosexuals and people from ethnic minorities).

Как общий результат коллективной мыследеятельности всех итих крайнне левых промусульмански настроенных сексуально альтернативных талантов редакции Всемирного вещания БиБиСи как раз и сложилась та характерно известная в мире "роза ветров" идеологических симпатий и антипатий вещания БиБиСи, о которой правительство Израиля вынуждено было в 2003 г. - впервые за все время существования государства Израиль и всех до того известных прецедентов его прямых высказываний о деятельности мировых СМИ - сделать официальное заявление протеста:

    02:53-01.07.2003 «Образ Израиля, который пытается создать в своих репортажах BBC, можно сравнить только с худшими образчиками нацистской пропаганды», - отметил глава пресс-службы правительства Дэнни Симэн

Между тем еще и задолго до минувшего года "массовых прозрений" и последующих за тем откровений ведущих сотрудников БиБиСи и даже еще до вышецитированного протеста израильского правительства, достаточно прямую и ясную оценку политического характера "Всемирного вещащия БиБиСи" ни раз давали журналисты в том числе и в самой Англии:
    на Би-би-си «факты систематически фальсифицируются, извращаются и неверно интерпретируются, чему виной вопиющее невежество, политический злой умысел и старые предрассудки» ...

    Би-би-си «... оказывает ... разрушительное воздействие на способность Запада защищать себя от беспрецедентного вызова мусульман-джихадистов. Жертвы террора представляются угнетателями, а к массовым убийствам предлагается относиться с «пониманием», если не с открытой симпатией».
    Цитаты из доклада независимых экспертов из группы Мелани Филлипс


Конечно кто-то мог бы возразить Мелани Филипс что отмеченные ею "вопиющее невежество, политический злой умысел " и разного рода "предрассудки", входят вообще говоря в типовой набор политических качеств любого из левых либералов. Нет тут на первый взгляд никакой бибисишной лишь специфики.

Однако дело в том, что для попадания в число сотрудников БиБиСи все выщеотмеченные известным британским журналистом качества должы были быть по-видимому представлены в наиболее убедительной форме и проявляться самым опять же эффективным для работы пропагандиста на массовую аудиторию образом.

Заметное большиство потребителей новостной продукции БиБиСи в Англии из числа тех кто, как к примеру, тот же мэр Лондона открыто злорадствуя долгие годы наслаждалися промусульманской ориентацией вещанием БиБиСи и более того публично смаковали их антиизраильские проарабские мотивы -- были видимо абсолютно уверены, что помогают таким образом столь милым их леволиберальным душам frieadom fighters (борцам за свободу) наносить тяжелых урон ненавилимым ими евреям Израиля.

При том английские слушатели, сопереживающие позиции своей родной БиБиСи, абсолютно уверены были в том, что зарабатывают таким образом признательность и благодарность шахидов: мы же господа frieadom fighter смотрите всегда на Вашей стороне - уж нас то вы хотя бы и по тому тоже не обидите...

Самое же в этой истории в итоге оказалось любопытное, что судя по всему мало что, меняется в профиле вещания БиБиСи уже даже и после того как компетентные организации Англии начали сообщать своим согражданам о том, что увы давно не поспевают отслеживать растущую внутри страны сеть исламских террористических организаций, деятельность которых направлена - кто бы мог подумать ... - в первую очередь как оказалось на разрушение именно той страны, ... в котрой они (вместе с вдохновляющими их на подвиги сотрудниками БиБиСи по взаимно милому суседству) рядышком проживают.

Правительство сообщает что на 40 лет вперед теперь уж точно и никак не менее предстоит государству Англия бороться с этим самозачатым в стране бедствием доморощенного терроризма.

БиБиСи меж тем - после недолгого осенью с того замешательства - по-прежнему вещает ... все то же самое.

Все правительственные организации Англии в итоге оказываются таким образом на много лет вперед при деле. БиБиСи сеет разумное вечное шахидам с регулярными же всегда словами одобрения их благородных порывов к гуриям, а компетентные организации страны из сибя при том навроде бы уже выпрыгивают в борьбе с теми, кто наслушавшись благославений на то БиБиСи переходитуже и в самой Англии проживая от слов к делу.

Тут главное по-видимому в том чтобы все учреждения - профильные вещанию БиБиСи - были при деле. Салтыков-Щедрин кажется лучше иных описывал ровно такого рода ситуации в госучреждениях.

Один чиновник сидит и завязывает узелки, которые прередает другому. Тот тщательно их проверяет и убедившись что завязаны качественно передает в другое учреждение. Там их аккуратно чтобы не повредить веревку развязывают и возвращают в первое учерждение, где ее внимательно оглядев не осталось ли узелков расправляют, чтобы снова начать завязывать, но уже поокрепче и ...т.д.

Лучшие умы государства - постоянно - оказываются в такой ситуации крайне заняти и неизменно при важном деле.

Тщательно для ровно таких задач отобранная редакция "Всемирного вещания БиБиСи" своей неизменно и строго выдержанно проарабски антизраильской пропагандой постонно сеет в умах мусульман семена террора по всему миру, тогда как расположенные в зданиях по соседству компетентые организации Англии возле себя затем с публично шумным удивлением их находят и как могут - расширяя под то бюджет и штаты - пытаются загасить.

В общем итоге совместной кипучей деятельности - "покой нам только снится" - работы у обоего типа вышеперечисленных организаций Англии, как cообщает налогоплательщикам нынче начальство, уже на 40 лет вперед накопилось.

Это и есть наверное главное, что требуется, для стабильности практически любого типа государственных институтов. На 40 лет вперед гарантирован рост бюджета для этих организаций трудами особо специфически профиля отбора ( ... Left-leaning liberals .. homosexuals and people from ethnic minorities ...) штата сотурудников БиБиСи.

Могут ли компетентные организации Англии в этих условиях не сочуствовать редакции БиБиСи, которая им это эти все блага гарантированно стабильного трудоустройства на многия уже теперь десятилетия вперед в трудах тяжких обеспечивает?

Судя по незыблимой - в веках - прочности государственных устоев Англии, нет и не может быть таким методам государственного устройства и вообще в мире наверное альтернативы.

Всем чиновникам мира потому следует наверное здуматься в том числе и по вышеобсуждаемому поводу над вопросами более углубленного наконец-то изучения передового опыта функционирования госужреждений Великобритании - главного столпа и неизменно в веках иконы западной демократии.

_____
Литература по теме:

Tags: би-би-си ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments