Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Enemy Within": хто он есть - или сам из сибе будет такой - "ураг унутренний"


В предидущем сообщении рассказывалось об итогах опросов обшественного мнения Америки по вопросу кого считают американцы самым враждебным по их мнению государством.

Обратил там же внимание своих читателей, что около 2 процентов опрошенных назвали самым им враждебным государством ... Америку.

Однако особенно примечательным этот ответ оказывается если дополнительно посмотреть в таблицу разблюдовки ответов вышеуказанного опроса Гэллопа по политическим партиям.

Выясняется что в вышеуказанные 2 процента амерканцев, которые считают свою страну им cамой - из всех государств мира - враждебной, вхолят только и исключительно "члены демпартии и им сочуствующие" (Democrats/Lean Democratic).

Никто кроме демократов и им сочуствующих - ни один из тех, кто относит себя к республиканцам или им сочуствуюшим - в те два процента самых враждебных своей стране участников опроса не попал.

Сколько это будет в абсолютном исчислении - те 2 процента американцев, которые откровенно заявляют что государство Америку считают самым им в мире враждебным?

ПО самым осторожным прикидкам они составляют по крайней мере около 2 миллионов человек. Это если считать от общего числа порядка - не менее уж всяко - в 100 млн. дееспособного взрослого населения США.

Серьезная армия within, однако, оказывается, если конечно воспринимать вышецитированную статистику Гэллапа сколько-то всерьез.
________
Список рекомендованной литературы для более углубленного изучения вышеобсуждаемого явления в сети политпросвешения, воскресных школах и церквах техасской глубинки, полигонах, выездных тирах и стационарных кружках умелые руки аризонских минитменов, а также мобильных ансамблей усиленных танцевальных коллективов - с приданной им для решения творческих задач в полевых условиях техникой "музыкального сопровождения" - форта Брегг:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments