Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

"Звуку! Звуку!! Сапожники, ... звуку!!!"

- Так орали в районном клубе обычно, когда вдруг что-то случалось с аппаратурой и кино уходило в немой режим движущихся безмолвно картинок. Но об этом чуть ниже, а сначал про открытие очередное.

Новый Год в жеже начинается в литературном по крайней мере отношении полагал бы что славно - обнаружил для себя тут нового автора, которого весьма даже можно читать и не только по причине содержания. Удивительное владение словом. Судя по некоторым студенческим в его дневнике комментам, и устным словом тоже.

Готов вообразить что разумные безусловно отцы-основатели жеже вскорости что-то такое изобретут и мы все тут сможем внимать спичам талатнливых ораторов тоже. А чего - разрешить приаттачивать к сообщению или комменту звуковой файл - не так уж и большие технически страсти к тому нужно преодолеть. Картинки то позволили. Вопрос конечно в ресурсах памяти тут же всплывет. То есть видимо только это - ресурс дисковой памяти и общего трафика сервера и затормозит на какое-то время реализацию этих возможностей. Именно что на какое-то время. Скорее всего что на сравнительно небольшое все-таки, так как, картинки ведь, что позволены насколько могу судить без ограничений, кажется ничего не перегружают. Какая же разница, какой файл вызвать из сообщения - графику или звук? Так что видимо услышим здесь друг друга и весьма скоро.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments