Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Все хвастаются, ...

а хулишь - мы тоже могем.

Лазил по разным надобностям в поисковики инетские тока что. Чего надо, как и всегда, если подопрет, то понятное дело что, не нашел, но зато встретил любопытную ссылку на важный - весь такой из сибе, а в чем то и даже торжественный - докУмент.

Есть, оказывается, в государстве Израиль - кроме протчих и разных, а также, но и вообще - в том числе и учреждение с замечательным названием: Institute for Advanced Strategic and Political Studies. Мало того - это на случай, если кому-то опять покажется дескать мл ну и что - в ем Отдел серьезный, а не так себе: Division for Economic Policy Research, - называется. Так вот, там как оказалось, тоже подготовили - на общей видимо волне конца веку минувшего к тому правительственных служб стран чуть не всех интересу - Policy Study: Internet Infrastructure in Israel: a Proposal for Reform.

Как и любой солидный докУмент, содержит он в конце длиннюющий список источников. Саме понимаете на кого - если уж про Интернет речь пошла у их -сслылаются в том списе первым. Съели? То то же. А вот здешние экономисты - в жеже, каторые акопались и под конец, как положено, занались - наоброт все время спорят. И даже - последнее время - дерзят. Вот до чего дошли. Некаторыи - не все канешна. Не будем уточнять хто, но тока тогда уже чтобы больше такого не было. ПанЯли?

А не так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments