Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Руди Джулиани + Мак Кейн VS. Хиллари Клинтон + Барак Обама

Наверное никто бы не удивился если к праймериз демпартии - или по итогам к примеру - сложился тандем Хиллари Клинтон for President и Барак Обама её партнер по выборам в роли кандидата в вице-Президенты.

Наверное из всех возможных в демпартии кандидатов это было бы для них самой стльно спаркой. Барак Обама пользуется безоговорочной поддержкой левых, а это кроме прочего значит что Хиллари в спарке с Бараком получила бы столь ей необходимую свободу маневра чтобы хоть чуть оторваться от плотной ныне её опеки слева - на коротком поводке держат - чтоб угодить и центристам в своей партии тоже.

Остановить такой тандем могла бы только лишь встречно к тому сформированная пара республиканских фаворитов нынешнего этапа гонки в составе Руди Джулиани, как кандидат в Президенты и Мак Кейн - в вице-.

После того всем, кто не хотел бы бардака в Белом доме оставалось бы только молиться за здоровье увы немолодых и неблещущих здоровьем Джулиани и МакКейна. При условии что эта парта бы дожила без потерь здоровья - а Джулиани бы кроме того перетерпел и не затеял под выбороы очередной женитьбы - то они бы эту сладко-левую черно-белую парочку положили бы полушутя и в режиме легкой разминки.

Очень своевременно в том числе и в обсуждаемом контексте пригласили на FoxNews команду скаморохов Red Eye для еженочно теперь уже там политических смехуечков на темы личных особенностей кандидатов в Президенты от демпартии. Пока они в режиме общей разминки перед зачетным забегом топчатся по Бараку Обама в основном. Однако понятно что в любой момент могут их спустить с поводка и дать команду "фас" в любом направлении.

Странно кстати что еще никто Сашу Коэна (Борат) не зафрахтовал на те же функции генерирования полит-смехуечков в адрес команды соперников. Дело в том, что до консерваторов увы как оно и должно быть по определению все доходит с большим опаздание. Либералы играют в эти предвыборные и смехуечки с незапамятных времен. Игра беспроигрышная потому что кто же будет со скоморохами судиться - себе политически дороже выйдет. Вот они и лепят что хотят.

Уже по первым шагам команды завезенного к тому целевым образом из Англии патентованного юмориста Greg Gutfield видать что расходы на эту его командировку более чем окупаются. То есть, что они при желании могут сделать с Бараком Обама уже показали на шуточных по началу примерах. С того понятно как изменится ситуация на выборах если им в какой-то моменти гонки покажут на "тетю Хиллари" и тихонечко - на самое ушко чтоб никто не догадался :)) - шепнут "вперед ребята, уже можна, начинайте с Б-гом".

Хотя конечно Бората бы им еще - в ту же команду - и выборы бы тогда со всеобщего согласия можно было ради экономии средств отменять за всем очевидным заранее их исходом.

Словом спарка Хиллари-Барак это такое вкусное оказывается блюдо для профессиональных остряков, что Ал Гор вздохнет наконец с облегчением. По сю пору поди его мучают кошмары от воспоминаний о том, как он имея огромное тогда в 2000 году исходно преимущество в популярности перед Бушем, продул Белый дом фактически еще задолго до того как началась сама по себе предвыборная кампания по причине одной только - снайперски точно запущенной в его адрес республиканцами - шуточки "Гор изобрел Интернет".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments