Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Нержавеющая триада

... отвечай:
Что есть враг унутренний?

Это, вашбродь, оне, эти - как их:
... сицилисты, ... стюденты и ... жиды!

В конечном счете, если кто-то возьмет на себе - нелегкий, соглашусь и не буду спорить - труд прочитать подряд заметки в этом дневнике, которы относятся к размышлениям о ситуации на БВ вообще и вокруг Израиля в особенности, да и ситуации в целом, что складывается от того в мире, то при любом раскладе об том мнений вынужден будет неизбежно придти все к тому же и выводу вышецитированному вновь и в очередной раз. Именно они потому что и есть первые - ото и до се - враги евреев. По нонешнему времени в первую очередь супротив Израиля, но и в целом к евереям отношение в мире формируют таким образом соответственно тоже.

Из кого - вот даже и поверх всего если только глянуть - состоят те социальные слои, на которых строят все это время атаку на позиции Израиле в глазах общественного мнения Европы и США, нынешние из наиболее опасных враги евреев? Это все те же увы элементы окажутся вышеприведеннолй триады.

1) Левые слои и группировки либералов в первую очередь, т.е. именно самые что ни на есть те сицилисты. Это раз. Тут видимо ни у кого сомнения нет - все буквально и именно так.

2)Дальше если глянуть по предложенному еще загодя - за сто лет уж скока тому как назад - списку. Наиболее социально взрывчатыми средоточиями пропалестинских/антиизраильсих - а под этими популярными эвфеизмами на самом то деле откровенно юдофобских - по сути движений нынче являются и в Европе и в США кампусы крупнейших частных университетов.

Разумеется не сами студенты все ту бодягу уже поди за 30 перевалило после так называемого "антивоенного движения в поддержку вьетконга" культивируют, лишь заменив чисто алгебраической подстановкой в своих слоганах "вьетнам" на "палестину". В сильной степени левым идиотизмом там поражены заметное число ихних профессоров в первую очередь, но основной питательный бульон такого "движения" по-прежнему - как и столетие назад - образуют "барские детишки", то есть студенты наиболее высокооплачиваемых частных университетов. Иными словами опять и все те же самые стюденты.

3)Ну и наконец СМИ, науськивающие на Израиль - иногда от убежденно левого заворота мозгов, т.е. "по призванию", но много чаще все ж ки на нефтедоллары - битком набиты евреями того самого разливу, которые готовы будут маму родную снова на абажуры выделку в Германию - или куда еще, если по новому пойдет уже теперь маршруту тот же состав - отправить, лишь бы доказать в эфире, что именно ихний выверт мозгов в очередной раз и есть истинно верный - "я прав". Или же - заметно чаще - доказать бирже, что CNN, AP, [...], ... [you name it], платили, платят и в дальнейшеим - будьте покойны, пусть мир перевернется, но за нами не заржавеет - будут исправно выплачивать достойные дивиденцы своим законным акционерам. Бизнес сначала - церковь потом. Все те же самые опять - и видимо теперь уже на всегда - жиды.

Сожгут оне - если так никому и не придумать буде как остановить их - общими усилиями Израиль, не сегодня так вскорости, и снова как водится по итогам очередной такой победы в гражданской войне окажутся один на один с тем самым тупиком станции Аушвиц-cортировочная. Ничему их потому что уже ничто и видимо никогда не научит. Ничего: сицилисты, - потому что - стюденты и жиды. Карающая свой народ триада - за что бы еще понять? Кто-то же напустил на еврейский народ это проклятие самоистребления - вечная гражданская война. Поди было за что.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments