Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Куда пойти служить молодомсу человеку: в полицию ЛА или в армию в Ирак -

при условии что стартовая зарплата полициейского вэтом самом Лос Анжелосе , о котором речь, почти в 3 раза выше чем зарплата солдата?

Казалось бы нет вопросов - все понятно куда пойдет молодой человек, тем более есди проживающий в Лос Анжелосе ...

Между тем, только что выступал по телевидению одиниз высшего уровня ответственности в городе полициейский чин ЛА и объяснял почему у них полициейских остро не хватает - растет преступность и пр. - при том что сотни вакансий полицейских так и незаполненными остаются каждый год.

Когда его попросили перечислить причины почему так происходит, то первой по важности из причин он назвал тот факт, что полициейские рекрутеры не выдерживают конкуренции с армией.

По его словам, много охотнее молодые люди - из того именно контингента на который он хотел бы претендовать - идут служить в армию нынче, чем в подразделения полиции.

Ранее тут уже приводил статистику что все эти годы - когда солдаты уже идут в действующую армию, туда где каждый день убивают - армейские рекрутеры регулярно перевыполняют годовой план набора.

Вопрос на собразительность. Как же это так оно получается?

    - По Лос Анжелосу развешаны объявления - не был там самолично, но репортаж телевизионный сопровождался кадрами тех зазывных плакатов - в которых пропечатано $50 - 70 тыс долл годовой зарплаты. Стартовую пишут более 50 тыс. долл будет у них полицейский сразу получать.

    - В армии на втором году солдат получает все еще менее $20 тыс. долл.

  • Полицейский в Америке - безусловно всеми уважаемый человек.
  • Воюющую в Ираке армию - все кто идет нынче в армию точно знают что с высокой вероятностью Ирак им не миновать - обсирают левые подонки соревнуясь меж собой всей кодлой про-либеральных медиа по всем каналам кто громче в адрес солдата пернет.


В этих условиях армия набирает ежегодно столько солдат и офицеров - после университета идут также как и солдаты добровольно в офицерские школы парни - сколько надо по плану командования и плюс к тому изыскивают резервы чтобы взять сверх того, тех кто показал что может и достоин.

По тем же причинам наверное это все происходит по которым при суммарном тираже про-либеральной прессы более 80 процентов от всего тиража газет и журналов Америки, и в условиях когда все телеканалы кроме одного единственного FoxNews надрываются в любую избирательную кампанию - особенно президентскую - над собой выпрыгивают агитируя только и исключительно за левых кандидатов, политическая ситуация в Америке остается такой какой мы ее знаем.

Причина все та же - "цыган не купишь, Председатель"(c)

Практически дословно - именно так - отвечал на теледебатах Либерман мультимиллионеру Ламонту на выборах в сенат от штата Коннектикут. Тот рассупонил свой бездонный - за сто миллионов долларов состояние телемагната - кошелек в той избирательной кампании в надежде просто смять таким образом своего оппонента на антивоенных лозунгах под плюс к тому же еще и жидоедское улюлюкание левой шпаны в блогосфере - "этот еврей Либерман" и никак иначе они его не называли

Либерман ему попытался объЯснить не тех дебатах - "избиратели Коннектикут не продаются, не купите Вы их, господин Ламонт".

Ламонт не верил и продолжал повышать ставки в той его игре на выборах по всем каналам.

В итоге этот безупречно арийского происхождения американский олигарх - победив на праймериз демпартии и получив таким образом поддержку все избирательной машины партии - проиграл "этому еврею Либерман" с разгромным счетом, каковых результатов на такого рода выборах и вообще бывает если и случается то крайне назапамятно редко.

Совершенно аналогичная ситуация с набором в армию под свист и улюлюкание этой же самой либеральной шпаны проходит. И при том главное что иначе оно быть в этой стране не может. Вы хоть г-да либералы оборитесь по всем своим каналам - на деньги валютного спекулянта Сороса и пр. жулья от "левой буржуазии" - ребята пойдут служить. Это им cамим потому что - для собственного самоутвержденияв том числе - надо.

Одни в этой стране имитируют из себя мужика - на красиво надраенных лисапедах (Харлей и пр.) жутко страшно как ездят - и даже под форму одежкой косят. Не так давно и др. моду взяли - на Humvee в кафе ездют.

Другие идут в армию. Туда где не понарошку стреляют, а форма к бою функциональна, не декоративная. Humvee - на которых они передвигаются по тем дорогам - бывает горят.

Так вот им, тем кто не играет в имитации чего-либо и вообще в этом мире, в итоге обычно оказывается что все-таки виднее, чего именно и когда им надо.

Так было - всегда и наверное можно сказать что везде - и так будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments