Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Разминка к выборам 2008 идет по полной программе

Покамест все больше правда на территории Барака Хусейн Обама обе команды дежурные в таких случаях игрища - пристрелка площадки называется - раскручивают.

Сначала правда было понятно во что игра. Шел он по уровняю популярности в демпартии слишком близко к Хиллари. Ладно, подвинула она его теми из детства - необдуманно религиозно ошибочными по нонешнему времени у него, как раскопали аж в Индонезии - "заблуждениями". Казалось бы хорош, поехали дальше по отсальным камндидатам с обеих сторон.

Так, нет же. Теперь узко политической тематики юмористы начинают на нем форму обкатывать к будущим схваткам уже может вскорости по-серьезному с более вероятными к тому временим тяжеловесами.

Не так давно сравнительно - во всяком случае ранее кажется их не замечал на этом канале - группа веселых ребят (Greg Gutfield свеже-импортный под такое дело из Британии, кажется, хохотун - со товарищи ) обосновалась в ночное время на FoxNews.

Первый раз оттоптались по Обаме -- явно на грани фола при чем - лишь несколько дней тока назад:
New Fox Show: Obama Is Not The First ‘Clean’ African-American ....

Никакой "отдачи", какая иной раз - и даже весьма при чем часто в таких ситуациях - бывает при стрельбе из "легкого оружия тяжелыми снарядами" тогда на удивление не последовала, и нынче решили видать потому сыграть уже и вовсе, на мой взгляд, далеко по ту сторону грани политкорректности.

Под рекламную паузу - после грубо кощунственного смысла смехуечков про случившуюся накануне безвременную кончину красивой женщины сложной судьбы - этот самый Greg бросает следующую фразу-аннотацию (sinopsis) о содержании того куска его шоу что пойдет после перерыва: "поговорим о людоедах".

И в сам деле после рекламной паузы начал что-то - всем на первый взгляд непонятное - весело болтать, но и всякий раз с разных сюжетно заходов, на эту тему, чтобы вдруг задать глядя в микрофон вопрпос телезрителям: да, кстати, а чего это Барак Обама так кажется и не сформулировал свою позицию по вопросу людоедения?

Что по сути происходит?

Республиканские медиа ясно показывают, что они будут и дальше - до момента победного для ХиллариКлинтон завершения праймериз демпартии - целиком и полностью (всей своей мощью) на её стороне. Всячески будут помогать ей выдавливать в ноль рейтинг любого демократа кто хоть в какой-то степени мог бы быть ей на тех правмериз конкурентом.

Все это давно уже понимают, а потому и происходят все эти - даже и не удивительные а совершенно невероятные для Америки - Эпизоды, в том числе даже и в прямом эфире обще-американских каналов...

Если бы за всеми этими - и выщепомянутыми и разно иными им аналогичными - смехуечками республиканских медиа паяцев не нависала политически экранирующая их от контр-атак либеральных медиа тень "мамы Хиллари", то этого самого Грега - тем более что он к тому же Гутфельд пусть и британский - буквально на следующее же утро сожрали с гавном не отплевывасяь прямо на ступенях FoxNews за такие его "расистские шуточки". Это же ведь вам не медересе в Индонезии разискивать, где он по слухам - к тому свежеприготовленным - мог бы обучаться взрывному делу в дошкольном возрасте. Тут уже идет прямой накат в ту сторону откудова в политике америкаснской еще никто не возвращался без тяжелейших потерь.

И чего? А ничего - на Джесси Джеском, ни даже черный фюрер Шарптон, ... - никто слова не молвит: "сцы в глаза - божья роса". Во как клинтоны демпартию выдресировали. Команда к ноге - и все молча покорно сели у штанину, тока языки по жаре высунунли и ими молча дрожат.

Казарменная у их жисть потому что давно уже - у этих либеральных самых их демократов. Всего лишь очередной тому пример наблюдаем.

Вопрос к залу:

    - каким надо быть абсолютно законченным - по любым измерениям - идиотом в политике, чтобы всего этого не замечать?
    - можно ли хоть теперь то уж всем миром - единогласно, вне зависимости от любых политических разночтений в любых иных вопросах - сообща наконец-то согласиться что да, сомнений более быть не может, Liberalism is a Mental Disorder ?

Полагаю, что вопросы содержат встроенные в них ответы и никакой дискуссии теперь то уж - в свете вышеприведенных иллюстраций и тем более - не предполагают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments