Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Гонка кандидатов в Президенты США - по состоянию на конец января-07

Тока что пришли очередные - последних дней января - сводки о ситуации на трассе гонки.

Опять, впрочем и как всегда - если у кого есть желание полистать этот дневник то можете в том числе и по датам на много лет назад убедиться, что это неизменный закон природы американской политики (здесь в Америке все происходит только и исключительно так, как о том будет заранее объявлено в этом журнале) - в точном соответствии с ранее высказанными тут прогнозами.

Далеко вперед у демократов вырвалась Хиллари Клинтон.

Её основной внутри партии конкурент Барак Хусейн Обама, который еще недавно шел с ней с реалистично казалось поэтапно преодолеваемым относительно небольшим разрывом, сорвался - в основном на разговорах о его мусульманском происхождении/воспитании - далеко вниз и оказался на уровне, где ему теперь надо конкурировать с Эдвардсом. Не факт что там тоже долго удержится. Эдвардс его "экстерьером" одним возьмет.

Еще более важно что у республиканцев на роль безальтернативного по сути лидера вырвался Руди Джулиана.

Мак-Кейн ушел далеко вниз - не так опять же давно они шли почти что корпус в корпус - и там теперь (во "второй лиге") будет конкурировать с Ньютом Гинричом.

Если такая именно пара основных претендентов (Руди против Хиллари) от двух партий сохранится до дня выборов, то разрыв голосов - в победе Джулиани над Хиллари кажется никто из сколько-то серьезных аналитиков обеих партий даже и в малейшей степени не сомневатеся - будет для Америки необычно большим.
___
Попутное замечание общего характера.

Барак Хусейн Обама по сути сошел с трассы - хотя и тока что было объявлено как в его избирательный фонд начинают сбрасываться финансовые столпы демпартии (Сорос и пр.) - когда люди Хиллари раскопали что он в дестве учился в "мадрасе".

Потом CNN - уже досыта об том в эфире наигравшись - послали своих investigators в Индонезию и там узнали что это обычная общественно доступная школа с разными религиями была - хотя и в основном мусльмане там учились - а никакая не "мадрасе".

    - Поссым, - сказал Суворов и тыщи #алуп взметнулось у забора.
    - Отставить, - сказал Суворов, но было поздно - забор поплыл


"Барак поплыл" резко вниз по шкале симпатий избирателей его собственной партии, хотя и приехали вскорости гонцы от CNN из Индонезии и начали успокаивать народ рассказами, что медресе отменяется. Не было такого заведения в том месте где учился Барака Хусейна Обама. Это дядя его был мусульманин. И отчим. И ..., и ..., а также ..., но медресе в Индонезии не было. Все было - и даже более того - медресе только и единственно чего не было.

Оно вам нужно это медресе - промашка вышла не было там такого - если и без того с этим самым Барак не забудьте что Хусейн а кроме того не в послденюю очередь Обама все наконец-то стало ясно...

Таким именно образом - классика жанра - команда Хиллари за несколько дней упаковала слишком уж резвого конкурента в нети.

Правда сама Хиллари отвечает на посвященные таким шалостям её команды вопросы разъяснениями длЯ неё типовым образом неизменными вот уже более 10 лет. Чтобы не случилось в Овальном ли кабинете или ещt где с ней, Биллом или кем возле неё еще её небезразличным - это всегда "right wing plot" (заговор правых)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments