Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Журнал "Работница" и Хиллари Клинтон

"Во времена далекие теперь почти былинные"(с) была такая говорят история, которая точно совершенно ложится на логику событий последних дней встреч Хиллари с избирателями напомним что её собственной партии еще в основном:

    Армянское радио обращается однажды к своим постоянным слушателям с вопросом: что является главным органом советских женщин? Через неделю объявляют результат обработки писем с ответами слушателей:

    ... из поступивших 475 писем 474 содержат один и тот де неправильный ответ, который объявлен быть не может. Правильный ответ прислал 8-летний школьник из Улан-Удэ. Он сообщил что главным органом советских женщин является журнал "Работница"

Совершенно аналогичная история на этих днях случилась на одном из митингов сторонников Хиллари Клинтон. Ей задали вопрос считает ли она себя готовой - в случае избрания её Президентом - иметь дело с плохими людьми:
    ... whether she had the mettle and experience to deal with evil and rotten men - like terrorist Osama bin Laden and the tyrants of North Korea and Iran.

Хиллари взяла покрепче в руки микрофон перевела аудитории её понимание хаданного вопроса: "что в моем прошлом подготовило меня к тому чтобы иметь дело с каким нибудь и вовсе дьяволом или вообще плохим человеком?"

Тут Хиллари криво усмехнулась и понимающе кивнула задавшему вопрос.

На этом все. Больше к этому вопросу в аудитории не возвращались.

Однако на следующий день кажется не осталось в Америке человека который бы не высказал своего мнения о том, кого именно имела в виду Хиллари.

Двупартийное мнениe было на этот раз для всех - от CNN до FoxNews - нерушимо единым. Главным диаволом для Хиллари была конечно же Моника а плохим человеком в той истории показал себя родной Билл. Ничего иного уверяют комментаторы она иметь в виду не могла.

Так что - с таким то личным опытом - к встрече с Осама Бен Ладеном и пр. (Osama bin Laden and the tyrants of North Korea and Iran) она готова.

Напрасно к вечеру следующего дня пыталась Хиллари объяснить что она имела в виду совсем другое - первая версия - или вовсе ничего не имела в виду а так просто улыбнулась чтобы согреть теплом души своей остывающую от "глобального потепления" планету - вторая.

Всем все ясно - как в случае с "изобретателем Интернет" которого ровно в той же ситуации и точно так же Гору подвесила в 2000 г. молва с простой оговорки - любые объяснения даже и не просто излишни, а только углубляют общепонятную ситуацию.

Тут же в СМИ подверстали "символическое совпадение" - только что в Лондоне получила диплом бизнес школы Моника. Молодой специалист - но теперь уже дипломированный а не интерн - опять ищет работу. Все встало наконец-то на свои месте: Hillary Typical of Abused Women – Not Fit to Lead

Обиженная мужем тетка. И куда теперь её? Повсюду моники будут теперь уже пожизненно мерещиться. В такой ситуации бабе не до Осамы, будь он хоть трижды Бен и семь раз Ладен.

А то заладили тоже "Хиллари в Президенты".
Тока бы языком болтать.

Говорил же тут - с самого начала - на по ей игра эта. В сенате от НЙ посидеть - это другое дело.

Или даже поехать и выступить где-нить, чтобы сказать что-то навроде жуть как вумное - стервозных наклонностей бабы это страсть как любят.

Хлебом не корми а дай им чтобы вумную морду лица в камеру состроить и более того слова мудреные к тому чтобы еще произносить была б тоже у микрофона к той камере подключенной возможность. Это да. Самое то. Но ведь и только.

Так что Барак Хусейн Абама кажется может быть спокоен. На праймериз его внесут - разного рода соросы с командой - на руках. Хиллари ушла на кухню. Подгорело там у ей чего й то...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments