Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Помогите Хиллари Победить!"

- главный лозунг республиканцев на нынешнем этапе борьбы за Белый дом.

Первая из важнейших задача - Помочь Хиллари Победить ... на праймериз демпартии. Она должна победить всех её однопартийных конкурентов и стать Кандидатом в Президенты.

Если совместными усилиями - заметной части активистов обоих партий - Хиллари станет кандидатом, то это уже пол-дела, если и не более для того чтобы и после 2008 года сохранить контроль над Белым домом за республиканцами.

Арифметика этого дела крайне проста. Сторонников коенсервативных взглядов в Америке больше чем либералов. Но либералы политически много активнее. Консервативная глубинка редко ходит на выблоры и вообще говоря не любит политиков никаких.

Особенно нынче, когла Буш здорово их разочаровал по мнигим вопросам, где пытался найти компромисс с демократами (это и его нерешительность в вопросе Южнйо границы и пр.). Это разочарование напрямую пересчитывается в политическую их пассивность.

Такая ситуация сложилась давно, но на минувших выборах 2004 года очень помогли искусственно пробудить политическую активность консервативных избирателей как нельзя своевременно затеянные левыми либералами в цитаделях либерализму мероприятия с началом официальной регистрации однополых браков.

Вряд ли без того сохранил Буш свое место в Белом доме. Сильно те "браки" помогли разбудить протестное голосование глубинки Американской - что угодно, но только чтобы не эти либералы в Белом доме.

Теперь основная надежда - "жупел Хиллари".

Она полагают что в состоянии хорошо напужать целевую аудиторию республиканцев. На угрозу её - да еще и с приснопамятным Билом опять ту да же - восшествия в Овальный кабинет народ полагают что должен откликнуться с достаточной искренней и непосредственно активной реакцией (предсказуемого знака). В любую тогда уже погоду - при любом раскладе отношений к любому оппонирующему ей кандидату - должны побежать к избирательным урнам как на пожар с ведрами.

Вопрос потому номер раз - что и кому делать чтобы уже наверняка провести её в кандидаты. На том все в республиканской партии похоже и фокусируют покамест основное внимание: "first things first".
___
Update: Тока что прочитал следующий коммент на одном из популярных блогов:
    I repeat my predicton. Shrillary [Hillary - ироническая версия] attack machine will destroy Obamasama[что я вам говорил об этом, не забыли надеюсь] during the run up.

    [Затем ]The uber-libs [отмороженные либералы] will [ в свою очередь] destroy Shrillary, and the Dems will nominate someone to the left of Karl Marx[в конечном итоге - после того как Хиллари и Обама взаимно-аннигилируют - выдвинут будет от демпартии кандидат, по своим политическим взглядам левее Карла Маркса].


Awesome. I love it. Кому тут говорил, что неотвратимо надвигается - на все прогрессивное человечество, а не только USA лишь только - самая волнительная из избирательных кампаний на памяти ныне живущих поколений.

А есть - были уж точно, чего там скрывать, и такие - каторые не верили.

Теперь конструктивное к тому предложение по ведению - любого кто не поверит прогнозам этого журнала о политических событиях в Америке предлагаю отныне заносить в книгу Гиннеса.

Или еще куда-нибудь. Но заносить - надеюсь теперь-то уж согласитесь - надо. И это уж точно. Выносить если, то это потом. Главное - в настоящий момент - занести.

Так что еще раз повторяю главный лозунг момента: Помочь Хиллари Победить. Остальное приложится. Только что к примеру поступило серьезное вполне считаю что предложение в комментах - сразу же после выдвижения Хиллари официальным кандидатом демпартии, начинается раскрутка Моники, как альтернативной кандидатуры. Дебаты меж ними затмят все что когда-либо случалось в политической жизни где-либо и вообще. Минута рекламного времени на таких теледебатах будет стоить дороже годвого рекламного бюджета фирмы ранга ИБМ. Вот увидите.

Точно Вам говорю. Кто не верит, может спросить у karial - она владеет цифрами - может подвердить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments