Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Герой Гражданской Войны в Америке" Alan Dershowitz - фрагменты биографии,

отражающие некоторые из наиболее острых периодов "Гражданской войны между американскими евреямИ", которая заключается в идеологических, пропагандистских, судебных и пр. страстях об отношению их к Израилю, как извне видимой форме нутряной их самоидентификации.

По сути - если черно-белой градацией ограничиться в первом приближении - происходит массовое раслоение на евреев себя таковыми полностью воспринимающими и быстро растущим слоем политически им активно противостоящих so called "Self-Hatred Jews": Большая часть - на самом то деле практически все - из этих самых Self-Hatred Jews собираются на крайне левом ультра-либеральном фланге американского политического спектра. Создаваемые ими там оазисы "бесплатного антисемитизма" явление видимо и само по себе небезинтересное. Что это такое?

Любая форма расизма в Америке табуирована, но в реальной жисти практически трудно оказывается порицать еврея который высказывает пусть даже и буквально те же самые антисемитские клише, которые были бы резко негативно восприняты обществом если бы исходили от кого из неонацистов иного этнически состава (скажем кто из WASP бы такое произносил).

К примеру группа евреев с BayArea запустили в столице либеральной Америки городе-герое Беркли левый сайт для политически активной молодежи moveon.org. Где-то начиная с 2004 года этот сайт стал бесспорным центром жидоедской активности в Интернете. Таковым он и оставался вплоть до осени 2006 когда градус антисемитского кипения жидоедских страстей там достиг того уровня, что начались его обсуждения в "центральной прессе".

После того как темам жидоедения на главном органе демпартии moveon.org посвятила статью уже в том числе и главная в мире газета деловых кругов WSJ все эти фонтаны жидоедских песен создатели moveon.org кажется на время притушили...

Еще раз ап чем речь. Мало ли кто и какие сайты - в том числе жидоедской преимущественно направленности - когда раскручивал. Весь цимес ситуации состоит в данном случае в том что из 8 членов руководящего Совета, определяющего тематическую политику этого самого moveon.org, 6 евреи.

При том что и не вообще скажем как оно порой такого рода эксцессы случаются допустим по причине папы юриста а вовсе даже в данном случае наоброт - в один голос утверждают что с папой-мамой по всем канонам и более того воспитанием прилежно синагогальным.

Не говоря уже про финасиста этого мероприятия г-на Сороса. Тоже - ни менее убедительно - много раз клялся-божился что периода немецкой оккупации аусвайсы о его "венгерском еврействе" не липа на сливочном масле, а вполне натуральной продукт жизнедеятельности отдельно взятых в Европе евреев ... да и вообще "не извольте сумлеваться, вашбродь, жид".

В любом случае - обрезанный ли правильным образом был кто из них или прикидываются - основной поток финансирования этих главных на Вебе по концентрации жидоедских филиппик на страницу текста кампаний - особенно в период минувших выборов, когда там скажем того же Либермана иначе чем Jew Lieberman не называли - шел напрямую от Сороса.

По сю пору каждый может - этот самый "памятливый гуглевый поиск" все хранит - без труда оценить кто где и как именно сопровождал на Вебе избирательную компанию сенатора Либермана. Положите в окошечко гугля ключевую фразу "Jew Lieberman" и посмотрите хотя бы на самые верхние позиции результата поиска.

Однако это все-таки сугубо молодежный Веб сайт который был создан принято считать что исходно самым естественным образом к 1998 году в ответ на гормональные исходно лишь бунты создавшей его группы Self-Hatred Jews.

Потому уже когда аромат крутого жидоедения оттудова пополз по Вебу туда всего лишь естественным образом сбежались в том числе уже и "натуральные - высокой пробы - нацики" тоже, а не только косящие под них молоденькие ивреЯ.

Затем как водится и исламские активисты подтянулись. Возник в итоге типовой для любой левой тусовки органически тесно взаимодействующий на общей для них притягательной волне аппетитного жидоедения симбиоз право/левых - происламской ориентаци - активистов ... демпартии.

Сайт для политически активных либералов в итоге оказался политически более чем успешным. Жидоедская закваска еше никого - за последние 2000 лет в мире такого рода политических экспериментов - кажется не подводила. Доброе старорое оружие - не знает осечек. Миллионы истово преданных левым идеям нынешнего этапу либеральной революции в Америке юношей и девушек составляют основной поток посетителей этого сайта.

Однако напомним что это все-таки покамест еще лишь "зеленая поросль" будущего политического пейзажа Америки. За пределами либеральных кампусов мало кому те их пререкания видимо бывают любопытны и остаются всем остальным трудящим массам а также пролетариям умственного труда нынешней Америки относительно малоизвестными.

Интерес появился только совсем недавно, когда безусловный ерой всех тех гарвардовского профиля исходно интеллектуальных битв Дершовиц решил выйти из круга внутриеврейских в основном меж либералами дискуссий, а потягаться напрямую теперь уже с самим экс-Президентом, пусть и в арапской его упаковке, но и однако вовсе не евреем а расово безупречным "Джимми Картером".

Вот тогда-то и остальные страницы ероической биографии Алан Дершовица стали достоянием масс в норме мало читающей сводки капсусовых новостей публики. Ниже приводятся фрагменты из относительно малоизвестных до того широким народным массам разделов истории, посвященных схваткам гигантов иврейской мысли вокруг разделющего их отношения к государству Израиль.

С одной стороны выступают прзнанно в мире любимцы "арапской улицы", исторически наиболее известные в терминологии "полезные Рейху ивреи" (Wertvolle Juden): Noam Chomsky, Norman Finkelstein и пр. сотрудники идеологического отдела арапского юденрата, а с другой он сам - Великий и Могучий Алан Дершовиц.

На стороне профессора Дершовица однако следует не забывать что находится также и Натали Портман, что придает событиям особый - не побоюсь этого слова, голливудский - драматизм.

Так, ну ладно - "Введение в тему сообщения" опять кажется недопустимо затянулось. Потом подсократим, а пока главный вопрос - попкорном все запаслись? Тогда усаживаемся в креслах поудобнее и смотри первые две серии боевика сезона:

    Noam Chomsky
    In 1972, according to his critics, Dershowitz attempted to discredit Israel Shahak, the chairman of the Israel League for Human and Civil Rights, who had sharply criticized Israeli treatment of Palestinians.

    Shahak was in the process of challenging contested election results for the chairmanship of the Israel League in a legal civil action. Dershowitz claimed that Judge Lovenburg, the judge presiding in Shahak's civil suit, had ruled that Shahak was properly unseated, and Dershowitz challenged anyone to provide evidence to the contrary.

    In response, Noam Chomsky, citing court documents, showed that the court had opined that the elections had not been held properly, that no conclusions or actions were to be drawn from it, and that Shahak and his colleagues were to continue to function as "those who now direct" the Israel League for Human and Civil Rights.

    The controversy initiated by this dispute has fuelled ongoing personal animosity between Dershowitz and Chomsky, both known as outspoken academics holding opposite positions on issues pertaining to the Israeli-Palestinian Conflict, for over thirty-five years.

    An exchange concerning a letter about the conflict between Israel and Hezbollah in Lebanon signed by Chomsky and others was published in Z Magazine on September 6, 2006.


    Norman Finkelstein
    Shortly after the publication of Dershowitz's 2003 book "The Case for Israel", Norman Finkelstein accused Dershowitz, of "fraud, falsification, plagiarism and nonsense."

    Following Dershowitz's counter-complaints about Finkelstein's charges of plagiarism being unwarranted, Harvard University President Derek Bok investigated them at the request of the Law School's dean, Elena Kagan, resulting in Harvard's complete exoneration of Dershowitz.

    Dershowitz and some of his prominent supporters assert that, where Finkelstein charges plagiarism, Dershowitz is engaging in what they assert to be standard scholarly practice.

Только что кстати поступило официальное сообщение о том, что слухи про непосредствунную вовлеченность Натали Портман в вышепомянутые детали творческой биографии Алана Дершовица были по обыкновению несколько преувеличены молвой.

Тут кстати никакой спeцифики лично Дершовица полагаю и вовсе нет, потму как с тем же если взять для примеру Семен Михайловичем Буденным и многими иными героями др. мест и событий Гражданской Войны та же самая увы история тоже ни раз приключалась.

Каких только им актрис вот также в "ассистенты" не приписывали. Одна только Анка-пулеметчица занимает семь полок объемистых томов фундаментальной библиотеки Гарварда - как взойдешь то и сразу наискосок. Стоит ли в этих условиях горевать по утраченной биографами Дершовица возможности дальнейшей романизации главы биографии Героя, посвященной Натали ?

Перебьются. Столько кругом иных кандидатов - не только актрис кстати - только закладки с их именами не забывай в план проспект "Книги Воспоминаний Благодарных Потомков" вставлять...
____

Продолжение - заранее отвечаю на постоянно задаваемый тут по любой теме вопрос - будет или как решим наверное потом.

Как обычно, на общей планерке Редакционно-Издательского Совета (РИСО), посвященной произвоственным аспектам подготовки юбилейного издания очередного тома "Мемуаров участников Гражданской Войны между ивреЯми в Америке" вопрос скорее всего опять будет поставлен. Сообщим тогда (кому положено).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments