Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Один из наиболее ярких представителей лево-либеральных евреев

неуклюже отбивается от навешиваемого на него - в связи с подобающим случаем - ярлыка right winger a к тому уже и далее как водится естественным образом в придачу идет и "неокон":
    So...Professor Dershowitz ...When are you going to acknowledge that you are being paid by right wingers?...

    As well thought out as your article is, and it is worthy of consideration and thought, are you going to admit that you are being funded by the Neo-cons and that you may have an agenda against Carter?


    Plain ol' Becky S. commented Jan 9, 2007
    ______

    Are you serious? You are obviously misinformed. If you know anything about Dershowitz he is a Jewish NY Liberal. Have you watched any of his debates? He has debated many conservatives such as Anne Coulter and won.


    Mickey b. commented Jan 9, 2007
    _________

    ... Now for some of the personal comments. I can assure everyone that I am the furthest thing in the world from a neo-con. I am a liberal Democrat who supported Bill Clinton and John Kerry ... I oppose much of the neo-con agenda ...

    Alan M. Dershowitz commented Jan 9, 2007

Вы только господа посмотрите как себя ведет этот всемирно известный - можно сказать что образцово-эталонный - самый что ни на есть "либерал из либералов" Алан Дершовиц, professor of law at Harvard. Ему говорят русским языком - хоть и по-английски в данном случае - что отныне он "неокон" и больше он никто, ... а он - полюбуйтесь - еще не верит.

Ходит чего й то такое доказывает - отмазки в собственной до того либерально-беспорочной биографии ищет. Ну точно очередной представитель недавно перед тем разгромленного на Пленуме ЦК троцкистско-зиновьевского блока.

Им же главное что ясно - все и каждому - сразу при чем с трибуны доходчиво объяснили, что отныне они уже не "ленинская гвардия", как то мнили сибе с апосля 17-го года и до самого позавчера (на момент доклада генсека по Международному положению, утраты некоторыми членами ЦК бдительности и засоренности потому Коминтерна чуждыми партии элементами), а японские шпионы, вредители и диверсанты.

Так и этот самый теперь бывший Гл. Либерал всея Гарварду, доблестный защитник черного ероя-футболиста на процессе OJ, центр-форвард атакующей Буша с тылу команды Кери на выборах в 2004, не говоря уже про его личный вклад в спасение Клинтона от импичмента на заключительных в Конгрессе слушаниях по делу о "сигарах Моники".

Беспорочно левая биография, которая только и может быть у профессора права в Гарварде и вдруг на тебе - в секунд объявлен был "неоконом" и вообще "right wing" на поверку оказался.

Японским шпионом покамест еще правда не назначен, но это уже обычно идет по категории оргвыводы - чуть потом, как правило, вдогонку подвешивают (с отключением от котлового и вещевого довольствия вслед за немедленным же и снятием с партучета).

Не видать прохвесору более уже паюсной икры, не говоря же балык с пайков спецраспределителя, о котором кстати многие в lj тоже так порой проникновенно случается под водочку вспоминают.

Но и правда повод тоже солидный. Проштрафился профессор - кто бы спорил.

Не тем голосом вдруг запел. И не вовремя при чем. Мог бы промолочать. Или как старшие коллеги по партии отвечать уклончиво: мы дескать крайне Картера уважаем - Говард Дин так и вовсе оговорился что "безмерно уважает" - но вданном случае его книга нет так чтобы уж полностью с программой партии по БВ во всех деталях совпадают.

И все - проехали. А он чего? Статью написал о том что Картер на арапские деньги ведет в США происламскую пропаганду: Ex-President for Sale

Тяжела жисть либерала в Америке. Казарменная у их дисциплина потому что в рядах. Будь ты хоть трижды прохвесор самого главного - по шкале левогу либерализму - из гарвардов, но в любой момент помнить должон: "шаг вправо - шаг влево" - от генеральной линии партии - и всё, сгорел.

Отныне этот самый проф. Дершковиц более никакой уже не либерал, чтобы он там сам про себе не бормотал в оправдание. Не верная у его идеология вовнутрях обнаружилась.

Значит давно был в душе "жидо-кон", но скрывал от народа в кампусе свою истинную сучность. Разоблачен, а значит что теперь уже и более уже классово не опасен. Вывели на чистую воду двурушника из антипартийной группы очередного.

Все вокруг всегда думали что он честный - наскрозь проверенный - со всех сторон либеральный как и подобает в кампусе еврей, а он смотрите куда нос теперь воротит ...

Таким образом, очередная книга Картера, кроме много чего еще общественно просветляюще полезного для Америки, помогла разоблачить классово чуждый элемент в левых рядах. Happy End!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments