Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Особенности космических приложений политики Буша: "Pre-emptive Strike"

    - рассматривается в обсуждаемой Ученым Советом одного из ведущих университетов Австралии диссертации на примере невинно-убиенного населения совершенно беззащитной - по отношению к проискам высших чинов из администрации Халибуртен и др. ветвей известного 'лобби' - планеты Марс:


    Выражаю признательность juan_gandhi за особо ценную для космической науки ссылку


Не помню уже каким именно образом - и даже по какому поводу, хотя точно помню что был трезв до после и во-время кажется тоже - оказался однажды в подмосковном г. Королеве на узкого круга международном семинаре по ... "Космическому законодательству".

В основном выступали с докладами американские ученые из разных университетов, но и сам тоже - с московской стороны участников представляясь - по обыкновению не пропустил случая поболтать о том о сем с трибуны на своем perfect English (ахулишь).

Помню что особенно вдумчиво разъясняла логику вероятных - а может даже и уже принятых, не в теме был и остаюсь - законов примерного поведения сторон осваивающих Космос в разного рода конфликтных ситуациях серьезная дама никак не меньще профессора трех если и не всех семи важных университетов.

Что-то мне в том рассказе умной - и со стороны было видать да и так скорее всего оно и было - прохвесорши от космической ветви вселенской юриспруденции показалось как-то на минуту резкого с кем не бывает несварения желудка совсем уже странным и опять не устоял задал вопрос.

Она поясняла что-то из логики права для ситуаций все более тесных от накачиваемых туда все новых тел орбит. Мой же вопрос естественно был из серии для тех кто в танке: а если его - спутник на спорной орбите - собьют?

Она спокойно - как и положено в общении с буйными идиотами - пояснила, что все её рассужденяи относятся к полосе мирного времени. С началом военных действий Космос освобождается от ранее для него придуманных - на этом семинаре и до того - законов.

Мне с того помню что сразу под ложечкой полегчало, а там уже и до банкета оставалось недолго.

Поэтому когда прочитал у juan_gandhi про вышецитированное сообщение австралийских ученых, то и заколебался, все ли у меня покамест всам деле с памятью в порядке.

Может та прохвесорша - с вышепомянутого семинара подмосковно-международного - все-таки с Австралии а вовсе не из США как тогда почему-то решил была? Они же ведь хоть - географичка рассказывал в 6-ом классе, а потом кажется еще кто-то в поезде когда бесплацкартным вагоном ехал - что антиподы, но тоже по-американски были слухи разговаривают.

Словом статья вышецитированная про непорядки на Марсе в любом случае заслуживает очередного семинара.

Может быть только уже не обязательно в Подлипках а гле-нибудь поближе. В том же Беркли например. Это же для них - левых ученых - не тема а сахар.

А они чем занимаются? Каждый с Марсом творят что кому ни попадя, а они все только про нормирование коровьего пука для Калифорнии рассуждают.

Cовсем чутье - классовое, какое же еще - потеряли. Давно надо было их с "потепления" на проблемы защиты населения Марса от происков Буша переключать.

Задача потому куда как более интересная да и не только в научном плане перспективная к тому же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments