Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Ислам в Америке: от Бейкера до Бейкера - этапы большого пути ...

Исторической справедливвости ради надо начать этот рассказ с того что первого встреченного ими Бейкера арабы честно купили - по сути даже и не торгуясь - и при чем за очень хорошие деньги (как впрочем и первого Картера тоже).

Он со своей стороны тоже - James Baker - без лишних пререканий честно отрабатывает все то, за что ему так щедро платят дорогие шейхи.

Однако время шло а с ним и менялись повадки шейхов все более уверенно чуствующих себя в нонешней Америке. Возможно что именно поэтому - хотя конечно вполне может быть что и по иной какой причине, кто проникнет в тайнства исламской логики - со следующим Бейкером, который попал в поле мусульманских интересов в США - им оказался скромный техасский фермер Craig Baker, чьё семейство проживавшее на этой ферме уже свыше 200 лет, отличалось по наблюдениям соседей, удивительно кротким нравом - решили уже не церемониться.

Ему предложено было потихонечку, не торопясь и главное по возможности без паники, но все-таки собираться в дорогу дальнюю.

Дело в том, что непристойный по своей сути вид безусловно довольных своей скотской жизнью - но и однако антирелигиозных полагают некоторые что на вкус - свиней с его милой по мнению соседей фермы регулярно осквернял по утру настроение имама вновь постоенной неподалеку мечети.

Необычайно кроткий по своей природе - как практически и любой в его роду техасец - фермер Крейг Бэйкер намек имама, кажется, не до конца сразу понял:


Краткий перевод приведенного выше текста реакции техасского фермера. Когда расположившаяся от него по соседству группа исламистов вежливо порекомендовала Крейгу Бейкеру "въёбывать по холодку" куда подальше от их новой резиденции, техасский Бейкер и его доблестные свиньи единогласно решили сопротивляться (he and his swine decided to fight back).

Все кругом - кто за очень даже неплохое отдать справедливость вознаграждение как бывшие Президент Картер с Госсекретарем Бейкером, а кто в общем потоке чтоб не опоздать к раздаче и вовсе забесплатно, дружно сливают и сдают все что могут, и вдруг гляди какой нарисовался - сопротивляться он решил. В чем причина?

texas is the reason

По-видимому, этот штат падет последним. Впрочем, судя по некоторым к тому событию комментариям взволнованных новым поворотом событий американцев, все еще остается не до конца понятным какой именно путь решенеия проблем американских бейкеров будет сочтен местными имамами - как и сочуствующими им ближневосточными шейхами - наиболее рациональным на ближайший отрезок американской истории:


________
PS. На том же сайте также и др. - познавательно уместные к данной теме - сообщения:
  • Palestinian leader to Al-Qaeda: We hate the Americans more than you!
  • Jihad terror nuke attack plotted"
  • Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 6 comments