Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Про "халву" и иной - более словочуствительный - инвентарь


Разговоры про статью М. Соколова продолжаются без снижения накала видимо все еще не только в жеже, но и наруже его тоже. Ранее про то высказался в дискуссии по сообщению на этот счет от probegi. Перенесу ка тот коммент суда порядку ради, что б не затерялси, да и вниманию непересекающейся с автором того треда части "френдоф-листа" тоже:
    Cоколов видимо решил описать явление. Какие выбрать для этого примеры, ему было очень похоже что дело десятое.

    В сущности, общий смысл его статьи был сформулирован еще года уж поди три-четыре, если и не все пять, тому как:
    С этим, кажется, все и давно - еще и до Соколова про то последней статьи -согласились. Спорят совсем о другом - насколько удачно подобраны им примеры оказались. В самом деле, неужели не смог бы мэтр при желании выбрать - вокруг себя допустим глядучи - примеры по-убедительне? С чего бы это ему в заведомо несерьезную тусовку жежешную за ними - не пойми зачем - оказалось лазить?

    Наверное смог бы, но ведь и ничего по смыслу от этого б не изменилось в статье. Ничего. Более того, нельзя не отметить, что если ему то может и все равно оно было, то в жж от этого праздник нечаянный случился. Сколько уж дней подряд многие об том только тут и говорят, не переставая: "Нас читают ТАМ! Смотрите, кто нас самолично ... заметил."

    </font>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments