Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Из полемики либерального еврея с доброй христианкой

Молодой парень - еврей, бескомпромисно левых убеждений - пришел видимо именно для того чтобы поругаться на глубоко противных ему консерваторов на один из профильных для политических дискуссий республиканцев блог.

Как раз в это время там шел разговор про книгу Картера. Понятно что люди консервативных взглядов и вообще, а уж христиане и тем более, книгу эту остро критикуют. И вот этот юный либерал, развернуто представившись своим полным еврейским именем, выступил там сразу по полной программе с теми лозунгами, коим его видимо только что в школе обучили.

По всем манерам видать что первокурсник. Уже ни раз тут обрашал внимание, что внешне первой из бросающихся в глаза отличий истинного либерала, является его постоянная заряженность на обзывание политического оппонента. Кроме прочих обзываний в комплекте "матерных слов", которыми рекомендуется им обзывать людей консервативных взглядов видимо с незапамятных времени - когда среди левых еще не было такого количества нацистов - присутствует и "nazi".

Видимо такого степени свежести восприятия мира либералы на этот ровно форум забредали не так часто потому что народ (в том числе ранее тут уже цитированнаЯ девушка) тому выступлению был искренне совершенно - в контексте обсуждения книги Картера - удивлен:

    ...Now I am going to tread on rather sensitive ground here, but....doesn't it strike you as odd that someone named [характерно еврейское только имя] would fire off a hateful scribble or two calling those of use who object to overt anti-Semitism and anti-Israeli comments "nazis". Wouldn't it make mores sense to apply that word to the man who actually is arguing against the existence of a Jewish state? Or at least arguing that this Jewish state is the source of all that is wrong in the Middle East?...

    I guess [имя либерального оппонента] is just more proof that you have to abandon all pretense of intelligence, logic, and even sanity to move that far Left----and that devotion to the radical Left trumps self-interest at all levels.
    Almiranta at December 24, 2006

Теперь - пишет этому юноше Алмиранта - я должна коснуться деликатной темы. Не кажется ли странным что человек с характерно еврейским именем обзывает словом "наци" в дискуссии людей, за то что они критикуют политического деятеля антисемистских и антиизраильских взглядов?

Не логичнее ли было бы адресовать это бранное слово человеку который выступает против существования на БВ еврейского государства? Или уж во всяком случае доказывает в своей книге что сам по себе факт существовавния Израиля является источником всех проблем на Ближнем Востоке.

Мне представляется - пишет левому еврейскому юноше эта исполненная к нему христианского милосердия девушка - что все это в очередной раз доказывает, что для того чтобы человеку стать настолько левым, каким вы видимо являетесь, он должны сначала отказаться от любых претензий на то чтобы его считали интеллигентным, логически мыслящим да и вообще хоть сколько то вменяемым.

Это видимо только еще одна прекрасная иллюстрация того как проникновение политической левизны в юный мозг полностью подавляет в индивидуме понимание его собственных интересов практически на всех уровнях, - завершает свое лирическое послание к умученному либерализмом иврею исполненная к нему неизбывно христианского великодушия Алмиранта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments