Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Будет ли воспринят "сигнал Картера"?

Carter: Jews Should Vote Republican
by James Eaves-Johnson on October 19, 2006, at 6:18 AM.

In a bold attempt to push Jewish voters to vote Republican, former President Jimmy Carter is writing a new book titled, 'Palestine: Peace Not Apartheid.'

By falsely casting Jews as the oppressive white Apartheid South African regime, Carter seems bent on pushing Jews away from himself, and by association, the Democratic Party. The Forward reports, however, that Carter's new book will not be released in time to help the Republican Party in the November elections:

Нет конечно, не будет. Как не воспринимались и до него многие аналогичные - или даже более ясные - того же смысла. По одной простой причине - Liberalism is a Mental Disorder. Недуг увы одинаково необратимо поражает людей любой национальности.

Никакие факты - не говоря уже про логику - не могут изменить воззрение сектанта, чей разум оказался помрачен догмами однажды заглоченной - или введенной ему в левом кампусе на одной из целевых к тому групповух (там это называется иногда "политическими митингами") с мозговой клизмой - мифологии. Подробнее о механизмах такого рода мировосприятий см. мифомеханика.

Так что активисты демпартии напрасно прилагали усилия чтобы сдивнуть дату выхода жидоедского содержания книги Картера на "после выборов". Чтобы предположить, что она могла бы повлиять на голоса американских евреев, отвратив их от демпартии в сторону республиканцев, надо попытаться забыть - или вовсе не знать - саму по себе природу "синдрома левого либерализму".

Ссылки по теме:
______
Update: Комментарий получил, который напомнил что при буквальном восприятии цитированных выше источникоы могло у читателей возникнуть понимание ситуации, моей точке зрения ровно противоположное. Поэтому - чтобы дополнительно пояснить отмеченное противоречие данного сообщения - выношу сюда этот диалог:
    aka_human: А я думаю, что уже на выборах 2008, % демократов евреев резко упадёт.

Похоже что Вы неисправимый оптимист. Готов предположить, что Ваша точка зрения не изменится и после выборов 2012 года тоже :)

Наверное отложите исполнение этого своего прогноза на 16-год тогда...

Если бы что-то и вообще могло хоть как-то - корректирующим образом - влиять на разум фанатичных приверженцев той или иной системы догм, или как их теперь чаще называют "religious fundamentalists", то и мир был бы совсем иным.

Из состояния "комы либерализма" еще никто (может быть за редчайшим исключением) не возвращался в политически хоть сколько-то вменяемое состояние.

Вы наверное полагаете что ранее - до книги Картера - не было иных поводов очухаться. И вот сейчас - прямо теперь - наступит сеанс коллективного прозрения.

Сколько угодно их было - такого рода звоночков - и до того. Не помогает. Не воспринимается. А если и воспринимается то не на долго, и тут же уходит на периферию сознания как досадное недоразумение которое не может поколебать базовых устоев истинной веры.

Тяга к самоубийству и вообще как известно - не только в политике - не уходит из человека логическим путем, потому хотя бы что она и придти то ведь к нему таким путем не могла.

Тем более когда обсуждаемого типа суицидальные склонности овладевают массами.

Удивительное в сущности время на дворе - эпоха массовых суицидальной природы общественных движений.

Хотя и конечно на разных континентах несколько меж собой все-таки они различаются. У радикал-исламистов (преимущественно арабкого происхождения) задача убить - самому при том погибнув - как можно больше неверных чтобы таким образом купить себе подороже входной билет в рай.

У левых либералов Запада (преимущественно еврейского происхождения) задача не совсем симметричная но того же смысла - любыми способами попытаться помочь своим арабским братьям по суициальным склонностям совершить тот их подвиг с возможно большими для Запада вообще а для евреев в особенности потерями.

Шахид с либералом - братья по разуму. Особенно если шахид арабский, а либерал еврейский.

В этом последнем - во всех смыслах этого слова последнем - случае меж ими наблюдается удивительной силы гармония. Во многих случаях плавно переходящая в едва ли не буквально ибитской силы восторг взаимно духоподъемных политических лозунгов и иных порой куда как более весомых актов. Далее - как водится - со всеми остановками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments