Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

97 percent of Egyptians and Jordanians hold "unfavorable opinions of Jews."

В двух "самых умеренных" - по мнению Госдепа США - из арабских стран 97 процентов населения недоброжелательно относятся к евреям. Нетрудно понять каким тогда должно быть это отношение во всех сотальных арабских странах.

Как добиваются правительства стран - просвещенный Король Иордании, воспитанный в Англии и женатый на американской "белой женщине" и его коллега по "мирным иницитивам" еще более номинально считается что "умеренный" Президент Египта - таких выдающихся результатов?


    In June 2006, a poll by The Pew Charitable Trusts revealed that more than 97 percent of Egyptians and Jordanians hold "unfavorable opinions of Jews." ... Throughout the Arab and Islamic world, overt hatred of Jews has become commonplace in mainstream media.

    Across the Middle East, a recent 30-part mini-series depicted Jews murdering a Christian child to make matzo (a type of cracker) with his blood; anti-Semitic commentaries and cartoons appear regularly in newspapers.

    ©2006 SWNEBR.NET (Southwest Nebraska News)


Таким образом, отмеченная выще недорожелательность к евреям, испытываемая 97 процентами населения Иордании и Египта требует естественно постоянной подпитки. Поэтому как выше отмечается все СМИ этих стран регулярно печатаю жидоедские карикатуры и статьи, а кроме того постоянно крутят по тиви 30-серийную телепередачу в котрой подробно рассказывают народу как о документированно общеизвестном миру факте, что евреи употребляют в мацу кровь убиваемых с этой целью христианских младенцев.

Обе эти страны получают кроме прочего военную помощь Америки которая удерживает их военный притет с Израилем. Казалось бы если короли, президенты и пр. высокодеморатические шейхи этих стран не собираются воевать с Израилем то зачем им такх масштабов затраты на жидоедскую пропаганду?

При том что эта зараза понятным образом расползается с БВ по миру. К примеру, вместе с ростом числа иммигрантов с БВ в Европу соответственно растет там и градус общего для континента жидоедства в обществе.
    In Europe, violent acts against Jews and Jewish institutions have more than doubled since the 1990s.

За период с 1990 года по нынешний год общее числа актов насилия в отношении евреев и еврейских учреждений в Европе более чем удвоилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments