Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

"Передовая американская наука" и " наркомовские сто грамм"

Это продолжение начало см. здесь:Ученые продолжают приоткрывать завесы ..

Научно установлено что если человек в момент получения ранения в голову был чуть пьяный - выпимши, то есть, это да, но и не больше того - то он заметно легче преодолевает последствия такой раны:


Таким образом оказывается, что пытливые американские исследователи вскрыли глубокий научный смысл нижеследующего документа из истории развития Красной Армии :
_________

Понятно наверное. что тем же своим открытием - эпохальных масштабов, надеюсь никто не будет возражать - американские ботаники подтвердили в том числе и главное из базовых требований к калровому командному составу армии:

    офицер должен быть гладко выбрит, подтянут и слегка пьян

Однако и это не все. Надо смотреть шире на вопрос.

Вспомните сколько потребовалось времени чтобы в Европе прекратили наконец карикатуры рисовать и вообще всяко разно надсмехаться над евреями, за то что они совершали "обряд омовения рук перед едой".

Появился Луи Пастер, глянул скрозь микроскоп на свои ладони и все понял. Потом - уже совсем недавно - наука открыла миру зачем все те же еврии еще более смешной обрад совершают - обрезаются. Обо всем это чуть ранее здесь уж был разговор

Так вот все это - понимание зачем евреи так смешно поступают - потребовало тыщи лет ученых усилий. А вот чтобы обосновать "наркомовские сто грамм", современным американским ученым потребовалось только и всего лишь каких-то 65 лет. Почувствуйте разницу.

Отсюда полагаю что любой либерал - включая и самого из непроходимо безнадежных прохвессоров левой самой академии первого среди элитных университетов - мог бы самостоятельно вычислить кроме прочего также и то с каким ускорением развивалась современная наука ... при Буше.

Интересно догадаются оне про такое "наркомовское ускорение" хоть когда-нибудь - либералы, то есть, кто же еще, остальным и так все понятно - или придется отдельно каждому с них вышеприведенные выводы еще более детально растолковывать. Хотелось б надеяться что собразят, но это навряд ли.

Вчера кстати опять не повезло. Встрял с одним из левых в разговор - до сих пор себе этого не прощу. Типичный потому как оказался экземпляр из наиболее среди либералов откалиброванно стандартный. Другими словами - совсем уж доходчиво по-интеллигентному если ту же мысль вам сформулировать - 'тупой, как три залупы вместе'.

А все туда же главное. Рассуждают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments