Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Ученые продолжают приоткрывать завесы религиозных предрассудков

над тайнами религии.

Сначала - где то лет уж тому поболе чем сто будет как - с удивлением узнали почему в эпидемиях, которые веками гуляли в том числе и по странам Европы, евреи нередко оказывалось так что страдали в не столь их массвом пропорционально масштабе, чем остальные народы.

Луи Пастер про той их тайны природу первым узнал. В микроскоп посмотрел когда, то и догадался - умный был смалолетства это раз но и вообще это главное - зачем оказывается эти нехристи руки моют.

Никому главное сами до того про микроскоп не рассказывали. Блюли тайну. Обряд "религиозный" у их был навроде - "омовение рук" называется.

Это они - тем кто их наскрозь видют сразу ясно стало - для отмазки так другим рассказывали, Любому меж тем - не обязательно для того с Мел Гибсоном консультироваться - теперь то уж понятно, что врали.

Был у их микроскоп но никому не показывали. А тот самый Луи каторый потом Пастер оказался его у их с главной синагоги спер и миру все рассказал. Тоже по-своему "Прометей" в чем-то - у богоизбранных микрокоп стащил - но только важнее.

Все стали сразу руки мыть. Оказалось - мало. Не в руках счастье. Даже если с мылом не обязательно спасает. Только полный пиздец переход в иудаизм. Больше ничего не помогает уже говорят врачи что по нонешним условиям.

И вот состоялось открытие. Нашли почему так. Последняя ихняя - в области Министерства Здравоохранения и Защиты Синагог от пожара - тайна раскрыта.

Ученые статистики в подробностях выяснили и охотно объясняют теперь всем - неевреЯм - зачем нехристи обрезания над своими мужчинами - в невинном возрасте даже и то посмотрите как над детями измываются - учиняют.

Оказалось то же самое. И опять главное что молчали. Наблюдали как другие страдают и ... врали про религиозные обряды.

Покамест к им со статистикой авангарда передовых ученых подосланные люди с наветренной стороны не подошли.

Только тогда в National Institutes of Health всем все сразу пояснело:
    A U.S. National Institutes of Health study in Kisumu, Kenya, involving 2,784 men aged 18 to 24 showed a 53 percent reduction of HIV infections in circumcised men compared to uncircumcised men. A parallel study involving 4,996 men aged 15 to 49 in Rakai, Uganda, showed circumcised men were 48 percent less likely than uncircumcised men to become infected.

    Researchers previously had noticed that in places where circumcision is common, HIV was less common...

Ссылку на статью из которой вышеприведенная цитата со статистическими данными к предмет обсуждаемому выводов, martybeckerman потому собственно и ровно таким образом своим читателям предлагает:Take that, Mel Gibson.

Обрезание - теперь научно установлено - залог здоровья, а не только женщинам чтобы доставлять особо пряных с того утехи. Как бы Мел Гибсон ни оправдывался.

Установили потому как статистики что вероятность передачи страшных само болезнев - с плотской любви катори начинаются - падает почти на 50% , если женщина предпочитает евреЁв. Но только при одном условии - чтобы они были натуральные.

Отличают же подлинных от тех кто ивреями тепрь порой по моде бывает прикидываются только по форме носа уя. Каторый если обрезан - натуральный. С им сразу рекомендуют чтобы и без колебаниев - ASAP. А если нет - то ... читайте Маяковского тогда вместо молитвы на ночь:
    Если хочешь быть сухим
    В самом мокром месте
    Покупай презервативы
    В Главрезинотресте.

На праздник говорят был случай как-то пригласили попа и спрашивают, чего будете батюшка - вина или вотки? Отвечает: - и пива!

Так и те большие ученые - с вышецитрованного Института - тоже рекомендуют защищаться по всем доступным в наличии передовой науки рубежам оброны: и по Иудаизму, и по Маяковскому!

Выскочил рассказывает тоже вот намедни один - про случай с ним на пожаре - на балкон почти голый. - Как это "почти"? - В одном презервативе. И так главное всегда. А был бы с обрезанием - успел одеться.

Вот в чем дело. А не так.
_______
Update: Интересно было бы попытаться опять же сфаантазировать какие еще обоснования для перехода людей в "веру иудейска" - или хотя бы для следования еврейским бытовым традициям более строгого - ученые откроют через следующие 100 лет?

В Х1Х веке узнали, зачем это евреи постоянно руки моют перед едой. Нынче догадались зачем "обрезание" учиняют свои мужчинам. Что будет следующим в такого рода ряду - задним числом - обоснований?

Не проще ли сразу согласиться - "еврей всегда прав" (с) сам придумал позавчера вот также к ночи . Не любой еврей конечно - тут надо заранее наверное оговориться, а то понабегут - но к примеру abcdefgh это уж точно.

Смотри как иврей поступает - за обедом, в постели или допустим на рыбной ловле - и не ошибешься.

Через тыщу лет узнаешь почему так надо было. Или чуть позднее. Но все равно окажется что так было надо с позиций высокой науки следующих веков или в крайнем случае тысячелетий.

А если наука не дойдет то надо будет только еще чуть подождать. Прибудут как время подойтдет с иной галактики кому положено и растолкуют тупым здесь академикам то, до чего их наука увы оказалось что дойти в принципе - врожденый может дефект логики или иные причины - не может.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments