Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Статистика знает всё" (с)

Со всех сторон предлагают для lj-графоманов разные к тому им сервисы, в том числе и такие которые пополняют наши знания о читательской аудитории.

Кроме иных, есть и такие, каторые рассказывают о колебаниях интересов отдельных из читателей тоже. Как правило это не вызывает интереса - один почитал и ушел а другой пришел и остался - и чего? Но бывают и любопытные ситуации.

Скажем такой пример. Читатель заносит в меморис заметки из этого журнала очень даже не редко. Однако при том статистически ясно видно как тяжело ему дается это чтение. Где-то не реже раз в квартал он в итоге не выдерживает таких им над самим собой измываний и отписывается отсудова ...

Отдыхает месяц другой от груза воспоминаний от чтения тутошних текстов , а потом может быть во внезапно нахлынувшем ностальгичесом трансе - или еще по какой причине - опять сюда ныряет. Решительно восстанавливает себя в списке френдофф этого журнала Снова наберет себе в меморис один-два трофея из каких здесь приглянувшихся сообщений и ... уходит - в очередной раз вычеркивает из списка своего чтива этот журнал. И так - в цикле - оно продолжается.

Полагал бы что рано или поздно но молоко - за вредность для здоровья чтения этого журнала - администрация lj начнет энтузиастам такого рода ультра-экстремального вида виртуального спорта наверное выдавать. Или может как иначе компенсировать им станет стрессовые последствия от такого ныряния.

Покамест же - в качестве примера - ниже приводится список тех сообщения которые собрал в свой меморис - как общий итог сюда ныряний с последующим убеганием - вышеупомянутый "спортсмен":
Разумеется ни один лишь читатель с вышецитированным списком в меморис таким образом - преодолевая очевидные с того тяготы - этот дневник читает. Некоторые были случаи что и поясняли в подробностях как это - и главное почему - происходит. Вот скажем два года назад получил такой коммент:
    Хотя ваши посты меня иногда (часто) раздражали, без вас в ленте чего-то не хватает. Типа, как курение - знаешь, что вредная привычка, ан нет - бросать не хочется . 2004-11-11 02:14 pm

См. об этом также здесь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments