Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

SUV следующего поколения

В своих не так давно запосченных - года два-три тому как - заметках про те проблемы, которые создают SUV на дорогах Америки, высказывал опасения что эта - на мой взгляд социально негативная - тенденция скорее всего сохранится и мы еше увидим граждан разъезжающих (из ровно тех же самых соображений, по которым пересели с седана или минивана на SUV) на броневиках, а то и танках со временем тоже.

Как в воду глядел. Вскорости, к примеру, в поселке где живу, стало и едва ли не нормой ездить состоятельным гражданам на Хаммере через два квартала от дома чтобы к вечеру кофе испить с приятелем.

При чем именно что только для такого рода "парадно-выходных" кажется выездов этот - очередного поколения - SUV-монстр и держат наблюдаю что у дома. Редко пока еще удается увидеть его на автостоянке офисной, тогда как перед универсамом или ресторанами к вечеру сплошь и рядом паркуются.

И вот - как естественное того же ряда технических новшеств на дороге видимо продолжение - появляются кажется уже и первые признаки - ну и к тому образцы на дорогах мира - "бронемашины-амфибии" в коммерческом её высшей комфортабельности исполнении.

Пусть кажется еше и не в Америке такого рода первые ласточки к эпохе танков на дорогах рекламируются, но как говорится лиха беда начало: http://englishrussia.com/?p=381

Не знаю конечно, кому как, но мне показалось, что убедительно впечатляют те фотографии (из журнала "За рулем", если правильно понял авторскую номограмму к картинкам).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments